Что готовим?
Окрошка

Сырники без муки и манки

0
950

Сырники без муки и манки можно запросто приготовить из тех компонентов, что имеются на каждой кухне и насладиться нежной и воздушной текстурой, которая не похожа ни на что другое. Разнообразьте свой привычный рацион чем-то невероятно вкусным и ароматным!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 261 ккал 1698 ккал 566 ккал
Белки 11,1 гр. 71,9 гр. 24,0 гр.
Жиры 16,4 гр. 106,8 гр. 35,6 гр.
Углеводы 17,3 гр. 112,5 гр. 37,5 гр.
Вода 50,5 гр. 328,4 гр. 109,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,5 гр.
Сырники без муки и манки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 291.9 мкг 900 мкг 5 10.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.8 10.5
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 13.7 29.7
Витамин В4 310.9 мг 500 мг 9.6 20.7
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.8 10.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 9.8 21.2
Витамин В9 171.8 мкг 400 мкг 6.6 14.3
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 28.5 61.8
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.4 0.8
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2 4.4
Витамин E 35.9 мг 15 мг 36.9 79.8
Биотин 41.5 мг 50 мг 12.8 27.7
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.6 3.4
Витамин РР 17.6 мг 20 мг 13.5 29.3
Калий 892 мг 2500 мг 5.5 11.9
Кальций 781.3 мг 1000 мг 12 26
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 226.5 мг 400 мг 8.7 18.9
Натрий 267.8 мг 1300 мг 3.2 6.9
Сера 939.1 мг 500 мг 28.9 62.6
Фосфор 1005.2 мг 800 мг 19.3 41.9
Хлор 545.8 мг 2300 мг 3.7 7.9
Алюминий 200 мкг 30 мкг 102.6 222.2
Железо 5.8 мг 18 мг 4.9 10.7
Йод 47 мкг 150 мкг 4.8 10.4
Кобальт 13.5 мкг 10 мкг 20.8 45
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 1.6
Медь 330.7 мкг 1000 мкг 5.1 11
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 139.4 мкг 55 мкг 39 84.5
Фтор 158.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.3
Хром 10.2 мкг 50 мкг 3.1 6.8
Цинк 2.1 мг 12 мг 2.7 5.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.1 мкг 70 мкг 7.5 16.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сырники без муки и манки
Для ускорения процесса и собственного удобства выкладываем все составляющие на стол.
шаг 2 из 6
Сырники без муки и манки
Творог активно разминаем вилкой, вбиваем яйцо.
шаг 3 из 6
Сырники без муки и манки
Перемешиваем и всыпаем крахмал с сахаром.
шаг 4 из 6
Сырники без муки и манки
Тщательно размешиваем и даем постоять около 10 минут.
шаг 5 из 6
Сырники без муки и манки
Влажными руками лепим полуфабрикаты и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом, жарим по две минуты с каждой стороны.
шаг 6 из 6
Сырники без муки и манки
Горячие сырники перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *