Сырники без муки

Сырники без муки выглядят безупречно. Пышное угощение обладает насыщенным творожным вкусом и нежной текстурой. Повторить рецепт сможет каждый. Именно из-за отсутствия муки, сырники получаются необыкновенно аппетитными. Любители творога останутся в восторге от творожной выпечки.

Сырники без муки

1425

0

33

0

Время готовки

30 мин.

Порции

7

Калорийность

216 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

25,0 гр.

Вода

51,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 67,3 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
для смазывания
по желанию
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

253.5 мкг

900 мкг

6

4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.9

2.6

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

11.5

7.7

Витамин В4

452 мг

500 мг

19.2

12.9

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

9.6

6.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

9.5

6.4

Витамин В9

131.2 мкг

400 мкг

7

4.7

Витамин В12

4.7 мкг

3 мкг

33.1

22.3

Витамин С

2.1 мкг

90 мкг

0.5

0.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.1

Витамин E

5.8 мг

15 мг

8.2

5.5

Биотин

45.2 мг

50 мг

19.2

12.9

Витамин К

2.7 мкг

120 мкг

0.5

0.3

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

14.4

9.7

Калий

652.9 мг

2500 мг

5.5

3.7

Кальций

573.8 мг

1000 мг

12.2

8.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.4 мг

400 мг

5.1

3.4

Натрий

155.8 мг

1300 мг

2.5

1.7

Сера

630.8 мг

500 мг

26.8

18

Фосфор

855.1 мг

800 мг

22.7

15.3

Хлор

345 мг

2300 мг

3.2

2.1

Алюминий

150 мкг

30 мкг

106.2

71.4

Железо

3.5 мг

18 мг

4.1

2.8

Йод

27 мкг

150 мкг

3.8

2.6

Кобальт

15.2 мкг

10 мкг

32.3

21.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.8

1.2

Медь

325.5 мкг

1000 мкг

6.9

4.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

113.4 мкг

55 мкг

43.8

29.5

Фтор

154.5 мкг

4000 мкг

0.8

0.6

Хром

8.9 мкг

50 мкг

3.8

2.5

Цинк

2 мг

12 мг

3.6

2.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

27.9 мкг

70 мкг

8.5

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники без муки
Подготавливаем продукты. Промываем изюм и просушиваем бумажными полотенцами. Крахмал для десерта берем кукурузный.
2
Сырники без муки
Творог по своему усмотрению перетираем через сито. Добавляем желтки.
3
Сырники без муки
Сдабриваем обычным и ванильным сахаром. Засыпаем кукурузный крахмал. Вымешиваем и всыпаем изюм. Объединяем содержимое емкости.
4
Сырники без муки
Даем массе постоять минут 10.
5
Сырники без муки
Обильно смазываем ладони растительным маслом.
6
Сырники без муки
Досточку посыпаем кукурузным крахмалом. Массу делим на одинаковые кусочки и скатав комок, обваливаем в крахмале.
7
Сырники без муки
Посыпаем сверху крахмалом.
8
Сырники без муки
Делаем заготовки небольшого размера, чтобы сырники хорошо прожарились.
9
Сырники без муки
Прогреваем сковородку на умеренном огне и наливаем растительное масло. В горячее масло помещаем сырники.
10
Сырники без муки
Убавив нагрев, жарим по 5 минут до румяности с двух сторон. Для удобства переворачиваем лопаткой или вилкой.
11
Сырники без муки
Сырники должны быть золотистыми с двух сторон.
12
Сырники без муки
Перекладываем их на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами. Нежная текстура изделий не оставит равнодушных.
13
Сырники без муки
Дополняем угощение сметаной или сгущенкой.
14
Сырники без муки
Наслаждаемся десертом. Приятного аппетита!

Оценить сырники без муки

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники без муки

Шаг 1 из 14

Подготавливаем продукты. Промываем изюм и просушиваем бумажными полотенцами. Крахмал для десерта берем кукурузный.
Сырники без муки

Шаг 2 из 14

Творог по своему усмотрению перетираем через сито. Добавляем желтки.
Сырники без муки

Шаг 3 из 14

Сдабриваем обычным и ванильным сахаром. Засыпаем кукурузный крахмал. Вымешиваем и всыпаем изюм. Объединяем содержимое емкости.
Сырники без муки

Шаг 4 из 14

Даем массе постоять минут 10.
Сырники без муки

Шаг 5 из 14

Обильно смазываем ладони растительным маслом.
Сырники без муки

Шаг 6 из 14

Досточку посыпаем кукурузным крахмалом. Массу делим на одинаковые кусочки и скатав комок, обваливаем в крахмале.
Сырники без муки

Шаг 7 из 14

Посыпаем сверху крахмалом.
Сырники без муки

Шаг 8 из 14

Делаем заготовки небольшого размера, чтобы сырники хорошо прожарились.
Сырники без муки

Шаг 9 из 14

Прогреваем сковородку на умеренном огне и наливаем растительное масло. В горячее масло помещаем сырники.
Сырники без муки

Шаг 10 из 14

Убавив нагрев, жарим по 5 минут до румяности с двух сторон. Для удобства переворачиваем лопаткой или вилкой.
Сырники без муки

Шаг 11 из 14

Сырники должны быть золотистыми с двух сторон.
Сырники без муки

Шаг 12 из 14

Перекладываем их на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами. Нежная текстура изделий не оставит равнодушных.
Сырники без муки

Шаг 13 из 14

Дополняем угощение сметаной или сгущенкой.
Сырники без муки

Шаг 14 из 14

Наслаждаемся десертом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке