Что готовим?
Окрошка

Сырники без муки

0
1332

Сырники без муки выглядят безупречно. Пышное угощение обладает насыщенным творожным вкусом и нежной текстурой. Повторить рецепт сможет каждый. Именно из-за отсутствия муки, сырники получаются необыкновенно аппетитными. Любители творога останутся в восторге от творожной выпечки.

Время готовки 30 мин.
Порции 7
Калорийность 191 ккал 1259 ккал 180 ккал
Белки 8,7 гр. 57,7 гр. 8,2 гр.
Жиры 8,5 гр. 55,9 гр. 8,0 гр.
Углеводы 19,6 гр. 129,6 гр. 18,5 гр.
Вода 47,5 гр. 313,8 гр. 44,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,1 гр. 0,3 гр.
Сырники без муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 420.7 мкг 900 мкг 7.1 6.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.2 3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.3 8.7
Витамин В4 576 мг 500 мг 17.4 16.5
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 7.7 7.3
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.3 6.9
Витамин В9 139.7 мкг 400 мкг 5.3 5
Витамин В12 5.1 мкг 3 мкг 25.5 24
Витамин С 15.9 мкг 90 мкг 2.7 2.5
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.3 0.3
Витамин E 7.1 мг 15 мг 7.1 6.7
Биотин 48.8 мг 50 мг 14.8 13.9
Витамин К 2.7 мкг 120 мкг 0.3 0.3
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 10.9 10.3
Калий 842.9 мг 2500 мг 5.1 4.8
Кальций 682.3 мг 1000 мг 10.3 9.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 110.7 мг 400 мг 4.2 4
Натрий 197.1 мг 1300 мг 2.3 2.2
Сера 655.8 мг 500 мг 19.8 18.7
Фосфор 929.5 мг 800 мг 17.6 16.6
Хлор 345 мг 2300 мг 2.3 2.1
Алюминий 150 мкг 30 мкг 75.6 71.4
Железо 4 мг 18 мг 3.4 3.2
Йод 27 мкг 150 мкг 2.7 2.6
Кобальт 15.2 мкг 10 мкг 23 21.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.2 1.2
Медь 325.5 мкг 1000 мкг 4.9 4.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 113.4 мкг 55 мкг 31.2 29.5
Фтор 154.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 8.9 мкг 50 мкг 2.7 2.5
Цинк 2 мг 12 мг 2.6 2.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27.9 мкг 70 мкг 6 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Сырники без муки
Подготавливаем продукты. Промываем изюм и просушиваем бумажными полотенцами. Крахмал для десерта берем кукурузный.
шаг 2 из 14
Сырники без муки
Творог по своему усмотрению перетираем через сито. Добавляем желтки.
шаг 3 из 14
Сырники без муки
Сдабриваем обычным и ванильным сахаром. Засыпаем кукурузный крахмал. Вымешиваем и всыпаем изюм. Объединяем содержимое емкости.
шаг 4 из 14
Сырники без муки
Даем массе постоять минут 10.
шаг 5 из 14
Сырники без муки
Обильно смазываем ладони растительным маслом.
шаг 6 из 14
Сырники без муки
Досточку посыпаем кукурузным крахмалом. Массу делим на одинаковые кусочки и скатав комок, обваливаем в крахмале.
шаг 7 из 14
Сырники без муки
Посыпаем сверху крахмалом.
шаг 8 из 14
Сырники без муки
Делаем заготовки небольшого размера, чтобы сырники хорошо прожарились.
шаг 9 из 14
Сырники без муки
Прогреваем сковородку на умеренном огне и наливаем растительное масло. В горячее масло помещаем сырники.
шаг 10 из 14
Сырники без муки
Убавив нагрев, жарим по 5 минут до румяности с двух сторон. Для удобства переворачиваем лопаткой или вилкой.
шаг 11 из 14
Сырники без муки
Сырники должны быть золотистыми с двух сторон.
шаг 12 из 14
Сырники без муки
Перекладываем их на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами. Нежная текстура изделий не оставит равнодушных.
шаг 13 из 14
Сырники без муки
Дополняем угощение сметаной или сгущенкой.
шаг 14 из 14
Сырники без муки
Наслаждаемся десертом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *