
Свекольник горячий с курицей
Свекольник горячий с курицей - сытное первое блюдом. Свекла – основной ингредиент в свекольнике.
Свекольник с курицей - сытный, питательный и ароматный суп. С курицей блюдо полегче, нежели с мясом, да и варится быстрее. Пока готовится куриный бульон, очищаем и нарезаем овощи. После добавления овощей варим свекольник до их мягкости. Подаем готовый суп со сметаной.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |