Суп с шампиньонами и сыром

Суп с шампиньонами и сыром – это вкусное и сытное первое блюдо, которое сможет приготовить каждый, ведь в процессе приготовления нет ничего сложного, а для готовки используются только простые и доступные ингредиенты. Это кушанье обладает невероятно нежным вкусом и ярким приятным ароматом.

Суп с шампиньонами и сыром

Автор рецепта:

407

0

65

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

78 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

84,5 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 557,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
л.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

746 мкг

900 мкг

3.7

20.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

1.8

10.1

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

6.4

35.5

Витамин В4

245.2 мг

500 мг

2.2

12.3

Витамин В5

9.2 мг

5 мг

8.3

46.2

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

3.5

19.4

Витамин В9

138.1 мкг

400 мкг

1.5

8.6

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

2

11.2

Витамин С

41.2 мкг

90 мкг

2.1

11.4

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.1

6.1

Витамин E

2.6 мг

15 мг

0.8

4.3

Биотин

25.4 мг

50 мг

2.3

12.7

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

40.2 мг

20 мг

9

50.3

Калий

2748.5 мг

2500 мг

4.9

27.5

Кальций

1150.7 мг

1000 мг

5.2

28.8

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.1

6.3

Магний

154.4 мг

400 мг

1.7

9.7

Натрий

1785 мг

1300 мг

6.2

34.3

Сера

933.9 мг

500 мг

8.4

46.7

Фосфор

1976 мг

800 мг

11.1

61.8

Хлор

3078.5 мг

2300 мг

6

33.5

Алюминий

600 мкг

30 мкг

89.7

500

Железо

6.3 мг

18 мг

1.6

8.7

Йод

66.5 мкг

150 мкг

2

11.1

Кобальт

72.5 мкг

10 мкг

32.5

181.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.1

6.1

Медь

398.3 мкг

1000 мкг

1.8

10

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

792 мкг

200 мкг

17.8

99

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

1348.5 мкг

4000 мкг

1.5

8.4

Хром

58 мкг

50 мкг

5.2

29

Цинк

10.8 мг

12 мг

4

22.4

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.1

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

35 мкг

70 мкг

2.2

12.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с шампиньонами и сыром
Куриное филе заливаем водой, солим и варим 20 минут с момента закипания.
2
Суп с шампиньонами и сыром
Луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим.
3
Суп с шампиньонами и сыром
Шампиньоны режем тонкими слайсами.
4
Суп с шампиньонами и сыром
Картошку чистим и нарезаем кубиками.
5
Суп с шампиньонами и сыром
Аналогично измельчаем отварное куриное мясо.
6
Суп с шампиньонами и сыром
На растопленном сливочном масле пассеруем лук около 5 минут.
7
Суп с шампиньонами и сыром
К луку высыпаем грибы, перемешиваем и подрумяниваем. Компоненты солим и перчим, ориентируясь на свой вкус.
8
Суп с шампиньонами и сыром
Бульон доводим до кипения, высыпаем картофель и провариваем до мягкости.
9
Суп с шампиньонами и сыром
Затем выкладываем содержимое сковороды и варим суп еще 5 минут.
10
Суп с шампиньонами и сыром
Добавляем измельченное куриное мясо.
11
Суп с шампиньонами и сыром
В бульон выкладываем порцию сыра и хорошенько перемешиваем до полного расплавления.
12
Суп с шампиньонами и сыром
Блюдо пробуем и при необходимости досаливаем.
13
Суп с шампиньонами и сыром
Разливаем по пиалам и дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить суп с шампиньонами и сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 1 из 13

Куриное филе заливаем водой, солим и варим 20 минут с момента закипания.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 2 из 13

Луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 3 из 13

Шампиньоны режем тонкими слайсами.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 4 из 13

Картошку чистим и нарезаем кубиками.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 5 из 13

Аналогично измельчаем отварное куриное мясо.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 6 из 13

На растопленном сливочном масле пассеруем лук около 5 минут.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 7 из 13

К луку высыпаем грибы, перемешиваем и подрумяниваем. Компоненты солим и перчим, ориентируясь на свой вкус.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 8 из 13

Бульон доводим до кипения, высыпаем картофель и провариваем до мягкости.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 9 из 13

Затем выкладываем содержимое сковороды и варим суп еще 5 минут.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 10 из 13

Добавляем измельченное куриное мясо.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 11 из 13

В бульон выкладываем порцию сыра и хорошенько перемешиваем до полного расплавления.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 12 из 13

Блюдо пробуем и при необходимости досаливаем.
Суп с шампиньонами и сыром

Шаг 13 из 13

Разливаем по пиалам и дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке