Суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Суп с курицей, грибами и плавленым сыром приготовить несложно. Получается вкуснейшее первое блюдо. Очень ароматный, сытный и в то же время лёгкий суп.
Куриный бульон является основой этого супа. Его можно сварить из целой курицы или из её частей (крылья, голени, бёдра). После приготовления бульона куриное мясо можно отделить от костей, а можно оставить на кости, разделив кусочки на порции. Можно приготовить бульон из куриного филе, порезав его на порционные кусочки после приготовления.
Грибы для супа лучше всего взять лесные. Они более ароматные и вкусные. Но лесные грибы, это сезонный продукт, не считая сушеных. Грибы шампиньоны можно приобрести в любое время года. Они также дают хороший грибной аромат и вкус.
Набор овощей для супа стандартный. В готовое блюдо можно добавить мелко нарезанного свежего укропа или перед окончанием приготовления ½ чайной ложки сушеного укропа.
Плавленый сыр возьмите сливочный, чтобы не было других привкусов у сыра (бекон, паприка или другой). Тогда суп получится с «правильным» сливочным вкусом. Плавленый сыр берите в небольших брикетах по 50–100 грамм, его необходимо резать на небольшие кусочки, чтобы лучше плавился в супе или в небольших пластиковых упаковках (этот сыр плавится в супе хорошо).
Приготовление этого супа не займёт много времени, а результат обязательно понравится вашим домочадцам.
633
20
0
Кухня
Французская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
6
Калорийность
66 ккал 1533 ккал 256 ккал
Белки
4,1 гр. 94,0 гр. 15,7 гр.
Жиры
4,0 гр. 91,6 гр. 15,3 гр.
Углеводы
3,5 гр. 80,1 гр. 13,3 гр.
Вода
85,1 гр. 1967,6 гр. 327,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 17,6 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 385,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2574.8 мкг
900 мкг
12.4
47.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.9
7.3
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
7.1
27.3
Витамин В4
250.9 мг
500 мг
2.2
8.4
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
8.7
33.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
3.8
14.5
Витамин В9
171.7 мкг
400 мкг
1.9
7.2
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
2.3
8.8
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
2.4
9.3
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
0.9
3.5
Витамин E
2.8 мг
15 мг
0.8
3.2
Биотин
29.1 мг
50 мг
2.5
9.7
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
0.5
1.9
Витамин РР
41.2 мг
20 мг
8.9
34.3
Калий
3115.2 мг
2500 мг
5.4
20.8
Кальций
1664.8 мг
1000 мг
7.2
27.7
Кремний
30 мг
30 мг
4.3
16.7
Магний
212.1 мг
400 мг
2.3
8.8
Натрий
2598.1 мг
1300 мг
8.6
33.3
Сера
1134.5 мг
500 мг
9.8
37.8
Фосфор
2584.7 мг
800 мг
14
53.8
Хлор
4529 мг
2300 мг
8.5
32.8
Алюминий
723 мкг
30 мкг
104.3
401.7
Железо
7.8 мг
18 мг
1.9
7.2
Йод
70 мкг
150 мкг
2
7.8
Кобальт
72 мкг
10 мкг
31.2
120
Литий
6 мкг
70 мкг
0.4
1.4
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.6
6.1
Медь
505.6 мкг
1000 мкг
2.2
8.4
Никель
9 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
577.5 мкг
200 мкг
12.5
48.1
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0
0.2
Фтор
1388 мкг
4000 мкг
1.5
5.8
Хром
60 мкг
50 мкг
5.2
20
Цинк
13.7 мг
12 мг
4.9
19
Бор
400 мкг
1200 мкг
1.4
5.6
Ванадий
99 мкг
20 мкг
21.4
82.5
Молибден
55 мкг
70 мкг
3.4
13.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить суп с курицей, грибами и плавленым сыром
20
0
Комментарии (0)