Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический – это идеальное решение для вашего сытного обеда в дружном семейном кругу. Сочетание аппетитных продуктов делает это блюдо по-настоящему особенным. Готовый суп порадует своей наваристостью и ароматом.

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

266

0

21

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

5

Калорийность

136 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

12,7 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

69,6 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 347,0 гр.

гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
шт.
л.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1702.9 мкг

900 мкг

10.9

37.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.9

10

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

5.3

18.5

Витамин В4

287.3 мг

500 мг

3.3

11.5

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

1.9

6.7

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2.2

7.7

Витамин В9

28.7 мкг

400 мкг

0.4

1.4

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.1

3.8

Витамин С

11.3 мкг

90 мкг

0.7

2.5

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.4

4.8

Витамин E

36.3 мг

15 мг

13.9

48.4

Биотин

23.3 мг

50 мг

2.7

9.3

Витамин К

21.9 мкг

120 мкг

1.1

3.6

Витамин РР

24.1 мг

20 мг

6.9

24.1

Калий

1530 мг

2500 мг

3.5

12.2

Кальций

250.7 мг

1000 мг

1.4

5

Кремний

21.3 мг

30 мг

4.1

14.2

Магний

247.3 мг

400 мг

3.6

12.4

Натрий

3136.9 мг

1300 мг

13.9

48.3

Сера

256.6 мг

500 мг

3

10.3

Фосфор

826.8 мг

800 мг

6

20.7

Хлор

248.5 мг

2300 мг

0.6

2.2

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

101.1

350.7

Железо

11.8 мг

18 мг

3.8

13.1

Йод

55.8 мкг

150 мкг

2.1

7.4

Кобальт

16.2 мкг

10 мкг

9.3

32.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.2

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1

3.6

Медь

217.1 мкг

1000 мкг

1.3

4.3

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

10.8

37.3

Селен

34.2 мкг

55 мкг

3.6

12.4

Фтор

1122.3 мкг

4000 мкг

1.6

5.6

Хром

8 мкг

50 мкг

0.9

3.2

Цинк

2.1 мг

12 мг

1

3.6

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.4

4.8

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

20

69.3

Молибден

36.6 мкг

70 мкг

3

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Достаем мясной фарш, который предварительно размораживаем. Также выкладываем куриные яйца и репчатый лук. Его мелко рубим ножом.
2
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Соединяем фарш, половину измельченного лука и яйца. Посыпаем это все солью и черным молотым перцем.
3
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Активно перемешиваем продукты до получения однородной массы.
4
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Из этого фарша мокрыми руками лепим небольшие шарики.
5
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Почищенный картофель хорошо промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
6
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Переставляем кастрюлю с водой и картофелем на плиту, дополняем солью и лавровыми листками. Доводим до кипения.
7
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
В кипящую воду с картофелем опускаем по очереди наши фрикадельки.
8
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
В это время обжариваем на сковороде оставшийся измельченный лук и тертую морковку.
9
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Хорошо прожаренные овощи выкладываем в наш суп.
10
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Когда картофель и фрикадельки будут готовы, всыпаем сюда немного тонкой вермишели.
11
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Варим суп еще три минуты и погружаем в него ароматную измельченную зелень.
12
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический готов. Разливайте по тарелкам и пробуйте!

Оценить суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 1 из 12

Достаем мясной фарш, который предварительно размораживаем. Также выкладываем куриные яйца и репчатый лук. Его мелко рубим ножом.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 2 из 12

Соединяем фарш, половину измельченного лука и яйца. Посыпаем это все солью и черным молотым перцем.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 3 из 12

Активно перемешиваем продукты до получения однородной массы.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 4 из 12

Из этого фарша мокрыми руками лепим небольшие шарики.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 5 из 12

Почищенный картофель хорошо промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 6 из 12

Переставляем кастрюлю с водой и картофелем на плиту, дополняем солью и лавровыми листками. Доводим до кипения.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 7 из 12

В кипящую воду с картофелем опускаем по очереди наши фрикадельки.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 8 из 12

В это время обжариваем на сковороде оставшийся измельченный лук и тертую морковку.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 9 из 12

Хорошо прожаренные овощи выкладываем в наш суп.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 10 из 12

Когда картофель и фрикадельки будут готовы, всыпаем сюда немного тонкой вермишели.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 11 из 12

Варим суп еще три минуты и погружаем в него ароматную измельченную зелень.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический

Шаг 12 из 12

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический готов. Разливайте по тарелкам и пробуйте!

Сообщить об ошибке