Что готовим?
Окрошка

Суп из свежей горбуши

0
619

Суп из свежей горбуши сможет приготовить даже новичок. Реализация рецепта – это элементарный процесс. Рыбный суп получается легким для пищеварения, но при этом хорошо насыщает. Блюдо отлично подходит для тех хозяек, которые не любят длительные процессы готовки. Приготовление вкусного ароматного супа займет меньше часа.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 75 ккал 1354 ккал 451 ккал
Белки 3,3 гр. 59,9 гр. 20,0 гр.
Жиры 5,4 гр. 97,8 гр. 32,6 гр.
Углеводы 3,2 гр. 58,1 гр. 19,4 гр.
Вода 86,7 гр. 1573,0 гр. 524,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,6 гр. 3,5 гр.
Суп из свежей горбуши
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1550.6 мкг 900 мкг 9.5 57.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.3 20
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.6 15.7
Витамин В4 252.6 мг 500 мг 2.8 16.8
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 2.5 15.4
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 6.2 37.8
Витамин В9 68.2 мкг 400 мкг 0.9 5.7
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 19.1 115.3
Витамин С 34.4 мкг 90 мкг 2.1 12.7
Витамин D 27.3 мкг 10 мкг 15 90.8
Витамин E 39.6 мг 15 мг 14.5 87.9
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 1.2
Витамин К 27.8 мкг 120 мкг 1.3 7.7
Витамин РР 22.1 мг 20 мг 6.1 36.8
Калий 1743.8 мг 2500 мг 3.8 23.3
Кальций 306 мг 1000 мг 1.7 10.2
Кремний 25 мг 30 мг 4.6 27.8
Магний 274.3 мг 400 мг 3.8 22.9
Натрий 2539.9 мг 1300 мг 10.8 65.1
Сера 602.7 мг 500 мг 6.6 40.2
Фосфор 646.3 мг 800 мг 4.5 26.9
Хлор 4089.5 мг 2300 мг 9.8 59.3
Алюминий 826.1 мкг 30 мкг 151.8 917.9
Железо 7 мг 18 мг 2.1 12.9
Йод 133 мкг 150 мкг 4.9 29.6
Кобальт 59.8 мкг 10 мкг 33 199.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 2
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 3.3 20.2
Медь 542.6 мкг 1000 мкг 3 18.1
Никель 23.7 мкг 200 мкг 0.7 4
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 20.1 121.7
Селен 112.5 мкг 55 мкг 11.3 68.2
Фтор 2161.1 мкг 4000 мкг 3 18
Хром 142.6 мкг 50 мкг 15.7 95.1
Цинк 3.5 мг 12 мг 1.6 9.8
Бор 440 мкг 1200 мкг 2 12.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 19.1 115.5
Молибден 46.6 мкг 70 мкг 3.7 22.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп из свежей горбуши
Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить не только из свежей рыбы, но и из замороженной. В этом случае заранее ее достаем и размораживаем естественным способом. Рыбу промываем. Очищаем корнеплоды, клубни и лук. Промываем. Ополаскиваем зелень.
шаг 2 из 9
Суп из свежей горбуши
Перекладываем горбушу в кастрюлю. Добавляем половину очищенной луковицы, лаврушку и несколько горошин перца. Заливаем водой и размещаем на огне. Варим бульон 25 минут. После чего процеживаем через сито.
шаг 3 из 9
Суп из свежей горбуши
Почищенную картошку нарезаем кубиками. Процеженный бульон возвращаем в кастрюлю и добавляем картошку. Варим 15 минут.
шаг 4 из 9
Суп из свежей горбуши
Пока варится картошка, морковку натираем на терке. Лук измельчаем кубиком. Разогреваем сковородку с растительным маслом и высыпаем нарезку.
шаг 5 из 9
Суп из свежей горбуши
Пассеруем несколько минут и перекладываем в суповую основу.
шаг 6 из 9
Суп из свежей горбуши
Остывшую горбушу разбираем на кусочки, отделяя от костей и кожицы. Рыбу перекладываем в суп. Солим и перчим.
шаг 7 из 9
Суп из свежей горбуши
Промытую и просушенную зелень измельчаем.
шаг 8 из 9
Суп из свежей горбуши
Суп разливаем по тарелкам. Подаем к столу.
шаг 9 из 9
Суп из свежей горбуши
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *