Что готовим?
Окрошка

Суп из форели с плавленым сыром

0
693

Суп из форели с плавленым сыром получается необыкновенно вкусным и выглядит достаточно привлекательно. Ароматный суп подходит не только для ежедневного рациона, но и для праздничной подачи. Рыбный суп готовят не только с использованием целой форели. Для более наваристого бульона применяют головы, хвосты и другие обрезки. Приготовить аппетитный суп получится у всех.

Кухня Финская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 104 ккал 2116 ккал 353 ккал
Белки 5,4 гр. 109,1 гр. 18,2 гр.
Жиры 7,9 гр. 161,5 гр. 26,9 гр.
Углеводы 2,5 гр. 50,9 гр. 8,5 гр.
Вода 82,0 гр. 1672,0 гр. 278,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 7,5 гр. 1,3 гр.
Суп из форели с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1932.4 мкг 900 мкг 10.5 35.8
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 5.9 20.1
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 6.8 23.1
Витамин В4 273.5 мг 500 мг 2.7 9.1
Витамин В5 9.3 мг 5 мг 9.1 30.8
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.1 13.9
Витамин В9 104.3 мкг 400 мкг 1.3 4.3
Витамин В12 31.7 мкг 3 мкг 51.8 175.9
Витамин С 30.2 мкг 90 мкг 1.6 5.6
Витамин D 17 мкг 10 мкг 8.3 28.3
Витамин E 37.2 мг 15 мг 12.2 41.4
Биотин 8.5 мг 50 мг 0.8 2.8
Витамин К 76.3 мкг 120 мкг 3.1 10.6
Витамин РР 19.7 мг 20 мг 4.8 16.4
Калий 2581.8 мг 2500 мг 5.1 17.2
Кальций 1398.9 мг 1000 мг 6.9 23.3
Кремний 22.6 мг 30 мг 3.7 12.6
Магний 315.5 мг 400 мг 3.9 13.1
Натрий 4165.6 мг 1300 мг 15.7 53.4
Сера 1382.3 мг 500 мг 13.6 46.1
Фосфор 2293 мг 800 мг 14.1 47.8
Хлор 6466.5 мг 2300 мг 13.8 46.9
Алюминий 642.4 мкг 30 мкг 105.1 356.9
Железо 11.6 мг 18 мг 3.2 10.7
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.2 0.7
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 3.7 12.6
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.3 1.1
Марганец 4 мкг 2 мкг 9.8 33.2
Медь 1062.5 мкг 1000 мкг 5.2 17.7
Никель 7.3 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 492.8 мкг 200 мкг 12.1 41.1
Селен 51.1 мкг 55 мкг 4.6 15.5
Фтор 1070.2 мкг 4000 мкг 1.3 4.5
Хром 4.2 мкг 50 мкг 0.4 1.4
Цинк 9.9 мг 12 мг 4.1 13.8
Бор 350.5 мкг 1200 мкг 1.4 4.9
Ванадий 69.5 мкг 20 мкг 17.1 58
Молибден 37.3 мкг 70 мкг 2.6 8.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Достаем рыбу. Разделываем ее. Часть отправляем на засолку, а оставшуюся рыбу используем для приготовления супа.
шаг 2 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Подготавливаем остальные ингредиенты.
шаг 3 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Потрошеную и почищенную форель аккуратно отправляем в кипящую воду. Доведя до закипания, убираем пену шумовкой. Добавляем лаврушку и горошки перца. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Лук и морковь освобождаем от шелухи и кожицы. Ополоснув, нарезаем кубиком. Отправляем на раскаленное растительное масло.
шаг 4 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Варим рыбу при слабом кипении 10-12 минут. После чего достаем шумовкой из бульона.
шаг 5 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Сваренное мясо снимаем с костей, а хребет и кости отправляем в бульон.
шаг 6 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Пассеруем овощи в течение пяти минут.
шаг 7 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
После чего процеживаем бульон. Очищаем картофель, промываем и нарезаем кубиком. Отправляем в бульон. Следом отправляем обжарку и варим минут 15 до готовности картошки.
шаг 8 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Когда картошка сварится, кладем форель и плавленый сыр.
шаг 9 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Перемешиваем до растворения сыра.
шаг 10 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Промываем зелень и измельчаем. Ароматный суп разливаем по порциям и присыпаем рубленой зеленью.
шаг 11 из 11
Суп из форели с плавленым сыром
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *