Что готовим?
Окрошка

Суп из черемши

0
354

Суп из черемши – это очень вкусное и интересное горячее блюдо для вашего домашнего стола. Аппетитный суп порадует питательными свойствами и удивительным ароматом. Его можно подавать с хлебом, сметаной и другими популярными дополнениями. Рекомендуем попробовать!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 77 ккал 1627 ккал 542 ккал
Белки 1,9 гр. 39,9 гр. 13,3 гр.
Жиры 4,9 гр. 102,3 гр. 34,1 гр.
Углеводы 6,5 гр. 136,0 гр. 45,3 гр.
Вода 85,1 гр. 1792,1 гр. 597,4 гр.
Волокна 0,8 гр. 16,2 гр. 5,4 гр.
Суп из черемши
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2829.6 мкг 900 мкг 14.9 104.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.7 12.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3.5 24.5
Витамин В4 466.8 мг 500 мг 4.4 31.1
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 2.7 19.3
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.2 22.2
Витамин В9 109.2 мкг 400 мкг 1.3 9.1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 1.4 9.5
Витамин С 148.2 мкг 90 мкг 7.8 54.9
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 1.7 12.1
Витамин E 37.8 мг 15 мг 12 84
Биотин 46.9 мг 50 мг 4.5 31.3
Витамин К 105.2 мкг 120 мкг 4.2 29.2
Витамин РР 9.3 мг 20 мг 2.2 15.5
Калий 1459 мг 2500 мг 2.8 19.5
Кальций 509.2 мг 1000 мг 2.4 17
Кремний 68 мг 30 мг 10.8 75.5
Магний 263.9 мг 400 мг 3.1 22
Натрий 2636.1 мг 1300 мг 9.6 67.6
Сера 488.7 мг 500 мг 4.6 32.6
Фосфор 561.7 мг 800 мг 3.3 23.4
Хлор 3967.2 мг 2300 мг 8.2 57.5
Алюминий 1082.5 мкг 30 мкг 171.4 1202.8
Железо 10.7 мг 18 мг 2.8 19.7
Йод 51.9 мкг 150 мкг 1.6 11.5
Кобальт 30.1 мкг 10 мкг 14.3 100.4
Литий 7.2 мкг 70 мкг 0.5 3.4
Марганец 2 мкг 2 мкг 4.8 33.8
Медь 549.4 мкг 1000 мкг 2.6 18.3
Никель 11.5 мкг 200 мкг 0.3 1.9
Рубидий 513.8 мкг 200 мкг 12.2 85.6
Селен 58.8 мкг 55 мкг 5.1 35.7
Фтор 1234.3 мкг 4000 мкг 1.5 10.3
Хром 14 мкг 50 мкг 1.3 9.4
Цинк 4 мг 12 мг 1.6 11
Бор 444.6 мкг 1200 мкг 1.8 12.3
Ванадий 95.4 мкг 20 мкг 22.7 159
Молибден 56.2 мкг 70 мкг 3.8 26.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Суп из черемши
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 12
Суп из черемши
Картофель очищаем от кожуры, промываем его под водой и разделываем на небольшие кусочки.
шаг 3 из 12
Суп из черемши
Выкладываем куски картофеля в кипящую воду вместе с рисом и варим 10 минут, после закипания убираем пену.
шаг 4 из 12
Суп из черемши
Морковку нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем репчатый лук.
шаг 5 из 12
Суп из черемши
Прогреваем сковородку с растительным маслом и до мягкости жарим на нем лук с морковью.
шаг 6 из 12
Суп из черемши
Промываем черемшу под водой, обсушиваем ее и мелко нарезаем ножом.
шаг 7 из 12
Суп из черемши
Отварные яйца очищаем и мелко нарезаем.
шаг 8 из 12
Суп из черемши
Также измельчаем зеленый лук.
шаг 9 из 12
Суп из черемши
В кастрюлю отправляем обжаренный лук с морковью. После сюда выкладываем лавровый лист, соль и перец. Варим еще 5 минут.
шаг 10 из 12
Суп из черемши
Дополняем угощение яйцами и черемшой. Доводим до кипения и варим еще 1 минуту.
шаг 11 из 12
Суп из черемши
Также в суп отправляем зеленый лук и убираем его с огня. Выключаем плиту и даем угощению настояться под крышкой около 7 минут.
шаг 12 из 12
Суп из черемши
Суп из черемши готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *