Стейки трески на сковороде

Стейки трески на сковороде – это очень аппетитное и интересное по вкусу угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами. Для приготовления рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Стейки трески на сковороде

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

1441

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

66 ккал

Белки

14,0 гр.

Жиры

0,8 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

80,4 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 154,3 гр.

гр.
ч.л.
ч.л.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

221.1 мкг

900 мкг

5.3

8.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.6

8.6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.7

5.6

Витамин В4

262.9 мг

500 мг

11.4

17.5

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

5.5

8.6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

7.8

12

Витамин В9

50.3 мкг

400 мкг

2.7

4.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

24.4 мкг

90 мкг

5.9

9.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.2 мг

15 мг

6.1

9.4

Биотин

40 мг

50 мг

17.3

26.7

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.6

0.9

Витамин РР

23.4 мг

20 мг

25.3

39

Калий

1478.2 мг

2500 мг

12.8

19.7

Кальций

164.4 мг

1000 мг

3.6

5.5

Кремний

1 мг

30 мг

0.7

1.1

Магний

132.9 мг

400 мг

7.2

11.1

Натрий

4101.3 мг

1300 мг

68.2

105.2

Сера

823 мг

500 мг

35.6

54.9

Фосфор

864 мг

800 мг

23.3

36

Хлор

6631.5 мг

2300 мг

62.3

96.1

Алюминий

22.3 мкг

30 мкг

16.1

24.8

Железо

2.8 мг

18 мг

3.3

5.1

Йод

540.1 мкг

150 мкг

77.8

120

Кобальт

122 мкг

10 мкг

263.6

406.7

Литий

5.2 мкг

70 мкг

1.6

2.5

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.2

6.5

Медь

750.3 мкг

1000 мкг

16.2

25

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

2.6 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Селен

91.9 мкг

55 мкг

36.1

55.7

Фтор

2805.2 мкг

4000 мкг

15.2

23.4

Хром

220.1 мкг

50 мкг

95.1

146.7

Цинк

4.2 мг

12 мг

7.6

11.7

Бор

87.5 мкг

1200 мкг

1.6

2.4

Ванадий

2 мкг

20 мкг

2.2

3.3

Молибден

27.5 мкг

70 мкг

8.5

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейки трески на сковороде
Подготовим необходимые продукты по списку. Стейки трески заранее промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Стейки трески на сковороде
Далее каждый стейк посыпаем солью и специями. Поливаем все это лимонным соком и оставляем на 10 минут.
3
Стейки трески на сковороде
Также лимон необходимо разделать крупными дольками.
4
Стейки трески на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Можно использовать сковороду гриль. Выкладываем сюда наши стейки.
5
Стейки трески на сковороде
Обжариваем с одной стороны около 5 минут, после переворачиваем и жарим пару минут с другой стороны.
6
Стейки трески на сковороде
В конце жарки выкладываем в сковороду дольки лимона.
7
Стейки трески на сковороде
Стейки трески на сковороде готовы. Выкладывайте их на порционные тарелки и подавайте к столу!

Оценить стейки трески на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейки трески на сковороде

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку. Стейки трески заранее промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Стейки трески на сковороде

Шаг 2 из 7

Далее каждый стейк посыпаем солью и специями. Поливаем все это лимонным соком и оставляем на 10 минут.
Стейки трески на сковороде

Шаг 3 из 7

Также лимон необходимо разделать крупными дольками.
Стейки трески на сковороде

Шаг 4 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Можно использовать сковороду гриль. Выкладываем сюда наши стейки.
Стейки трески на сковороде

Шаг 5 из 7

Обжариваем с одной стороны около 5 минут, после переворачиваем и жарим пару минут с другой стороны.
Стейки трески на сковороде

Шаг 6 из 7

В конце жарки выкладываем в сковороду дольки лимона.
Стейки трески на сковороде

Шаг 7 из 7

Стейки трески на сковороде готовы. Выкладывайте их на порционные тарелки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке