Соус Альфредо для пиццы
Соус Альфредо для пиццы готовится всего из трех ингредиентов и всего лишь за 15 минут. Сливки для соуса должны быть жирными. Это важный фактор, которым не стоит пренебрегать. Попробуйте приготовить пиццу с соусом Альфредо и привычная пицца заиграет для вас по-новому.
7177
48
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
444 ккал 493 ккал 493 ккал
Белки
24,0 гр. 26,7 гр. 26,7 гр.
Жиры
38,3 гр. 42,5 гр. 42,5 гр.
Углеводы
3,2 гр. 3,6 гр. 3,6 гр.
Вода
28,4 гр. 31,5 гр. 31,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
304.4 мкг
900 мкг
30.5
33.8
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
2.2
2.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
15.5
17.3
Витамин В4
12.3 мг
500 мг
2.2
2.5
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
6.5
7.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.4
3.8
Витамин В9
5.9 мкг
400 мкг
1.3
1.5
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
28.8
32
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
7.1
7.9
Витамин E
0.5 мг
15 мг
2.9
3.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
1
1.1
Витамин РР
0.3 мг
20 мг
1.5
1.6
Калий
89.9 мг
2500 мг
3.2
3.6
Кальций
961.4 мг
1000 мг
86.6
96.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
36.2 мг
400 мг
8.1
9
Натрий
946.5 мг
1300 мг
65.6
72.8
Сера
288.4 мг
500 мг
52
57.7
Фосфор
569.6 мг
800 мг
64.1
71.2
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
1.5
1.7
Железо
0.7 мг
18 мг
3.6
4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.8
0.9
Медь
28 мкг
1000 мкг
2.5
2.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18 мкг
55 мкг
29.5
32.7
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.3 мг
12 мг
16.9
18.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соус Альфредо для пиццы
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)