Сок из винограда Изабелла
Сок из винограда Изабелла – это напиток, приготовленный из ягод винограда сорта Изабелла. Виноград Изабелла отличается своими маленькими, сочными ягодами с тонкой кожурой и сладким, интенсивным вкусом. Сок из этих ягод обладает освежающим и приятным вкусом, а также содержит множество полезных витаминов и антиоксидантов. Он часто употребляется как напиток для утоления жажды или в качестве основы для коктейлей и других напитков.
Советы по ингредиентам:
- Если сок получился кисловатым, можно добавить немного натурального подсластителя, такого как мед или кленовый сироп, чтобы сбалансировать вкус.
- По желанию можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока или мяты для придания соку освежающего аромата и вкуса.
- Используйте в соке не только виноград Изабелла, но и другие фрукты или ягоды для получения интересных вкусовых сочетаний. Например, можно добавить яблоки или клубнику для более сложного вкуса.
Советы по приготовлению:
- При приготовлении сока из винограда Изабелла избегайте перегревания, так как это может уничтожить ценные питательные вещества и ухудшить вкус напитка. Постарайтесь сохранить низкую температуру в процессе приготовления.
- Охладите сок перед подачей, добавив лед или оставив его в холодильнике. Сервируйте в бокалах с кубиками льда для максимального освежающего эффекта.
509
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
96 ккал 1059 ккал 265 ккал
Белки
0,5 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
Углеводы
24,2 гр. 267,1 гр. 66,8 гр.
Вода
73,7 гр. 811,4 гр. 202,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 9,0 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 275,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.5
1.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.6
15.3
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.9
7.9
Витамин В4
56.1 мг
500 мг
1
2.8
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.4
1.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5
13.8
Витамин В9
40.2 мкг
400 мкг
0.9
2.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40.5 мкг
90 мкг
4.1
11.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.9 мг
15 мг
1.2
3.2
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
146 мкг
120 мкг
11
30.4
Витамин РР
3 мг
20 мг
1.4
3.8
Калий
1914.3 мг
2500 мг
7
19.1
Кальций
143.1 мг
1000 мг
1.3
3.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
150.1 мг
400 мг
3.4
9.4
Натрий
21 мг
1300 мг
0.1
0.4
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
100.1 мг
800 мг
1.1
3.1
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.2 мг
18 мг
1.6
4.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
7.2 мкг
2 мкг
32.6
89.8
Медь
400 мкг
1000 мкг
3.6
10
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.2
0.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.3
0.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить сок из винограда Изабелла
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)