Что готовим?
Окрошка

Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке

0
8913

Все знают, что говядина полезное мясо, но оно очень долго готовится и не всегда получается мягким. Это очень удачный рецепт, по которому у вас получится сочное и вкусное мясо.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 228 ккал 2826 ккал 707 ккал
Белки 15,5 гр. 192,1 гр. 48,0 гр.
Жиры 17,8 гр. 221,0 гр. 55,3 гр.
Углеводы 1,6 гр. 20,4 гр. 5,1 гр.
Вода 62,1 гр. 770,1 гр. 192,5 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,4 гр. 0,4 гр.
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 220.8 мкг 900 мкг 2 6.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.8 14.9
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 9.4 29.2
Витамин В4 737.2 мг 500 мг 11.9 36.9
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 8.9 27.5
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 18.3 56.7
Витамин В9 104.7 мкг 400 мкг 2.1 6.5
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 69.9 216.7
Витамин С 8.5 мкг 90 мкг 0.8 2.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.4 мг 15 мг 18 55.7
Биотин 30.4 мг 50 мг 4.9 15.2
Витамин К 17.1 мкг 120 мкг 1.2 3.6
Витамин РР 779 мг 20 мг 314.3 973.8
Калий 3810.9 мг 2500 мг 12.3 38.1
Кальций 172.1 мг 1000 мг 1.4 4.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 452.3 мг 400 мг 9.1 28.3
Натрий 9723 мг 1300 мг 60.4 187
Сера 2301 мг 500 мг 37.1 115
Фосфор 2181.9 мг 800 мг 22 68.2
Хлор 591.2 мг 2300 мг 2.1 6.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 31.9 мг 18 мг 14.3 44.3
Йод 72.4 мкг 150 мкг 3.9 12.1
Кобальт 70.4 мкг 10 мкг 56.8 175.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 8.9 27.6
Медь 1943.2 мкг 1000 мкг 15.7 48.6
Никель 86 мкг 200 мкг 3.5 10.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 630 мкг 4000 мкг 1.3 3.9
Хром 82 мкг 50 мкг 13.2 41
Цинк 34.1 мг 12 мг 22.9 71
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 116 мкг 70 мкг 13.4 41.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Приступим к готовке сочной говядины целым куском, запеченного в рукаве в духовке. Чеснок и корень имбиря очистите и измельчите в блендере.
шаг 2 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
В миске смешайте соевый соус, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок. Добавьте острый перец по вкусу.
шаг 3 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Поместите говядину в маринад, смажьте ее со всех сторон и оставьте на полчаса мариноваться.
шаг 4 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Маринованную говядину поместите в рукав и отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 60 минут.
шаг 5 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Подавайте мясо на стол, полив его выделившимся при запекании соком, это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *