Что готовим?
Окрошка

Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке

0
2120

Сочное, диетическое и полезное мясо можно приготовить в фольге в духовке. Говядину, приготовленную таким способом можно подавать в горячем и охлажденном виде.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 205 ккал 2253 ккал 563 ккал
Белки 17,3 гр. 190,0 гр. 47,5 гр.
Жиры 14,6 гр. 161,0 гр. 40,3 гр.
Углеводы 1,2 гр. 12,9 гр. 3,2 гр.
Вода 64,7 гр. 712,8 гр. 178,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,5 гр. 0,6 гр.
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.3 мкг 900 мкг 0 0.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.9 10.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.4 23
Витамин В4 717.2 мг 500 мг 13 35.9
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 9.7 26.7
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 17.6 48.4
Витамин В9 87 мкг 400 мкг 2 5.4
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 78.7 216.7
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.1 мг 15 мг 2.5 6.9
Биотин 30.4 мг 50 мг 5.5 15.2
Витамин К 8.3 мкг 120 мкг 0.6 1.7
Витамин РР 447.6 мг 20 мг 203.2 559.5
Калий 3403 мг 2500 мг 12.4 34
Кальций 161.6 мг 1000 мг 1.5 4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 301.6 мг 400 мг 6.8 18.9
Натрий 7737.1 мг 1300 мг 54 148.8
Сера 2310.8 мг 500 мг 42 115.5
Фосфор 2046.9 мг 800 мг 23.2 64
Хлор 4172.6 мг 2300 мг 16.5 45.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 30.1 мг 18 мг 15.2 41.8
Йод 72.4 мкг 150 мкг 4.4 12.1
Кобальт 71.3 мкг 10 мкг 64.7 178.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 8.9 24.5
Медь 1965.6 мкг 1000 мкг 17.8 49.1
Никель 86 мкг 200 мкг 3.9 10.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.3 0.7
Фтор 631.8 мкг 4000 мкг 1.4 3.9
Хром 82 мкг 50 мкг 14.9 41
Цинк 33.4 мг 12 мг 25.3 69.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 122.6 мкг 70 мкг 15.9 43.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
Начнем готовить сочную говядину целым куском, запеченную в фольге в духовке. Мясо помойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
Смешайте в объемной емкости измельченный чеснок, соевый соус, молотый перец, кориандр, кумин и соль.
шаг 3 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
В емкость с маринадом поместите мясо и вотрите в него маринад со всех сторон. Оставьте говядину в холодильнике на 2-3 часа.
шаг 4 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
Затем выложите мясо на фольгу и хорошо заверните ее. Сверток поместите на противень и отправьте в духовку.
шаг 5 из 5
Сочная говядина целым куском, запеченная в фольге в духовке
Духовку прогрейте до 250 градусов, готовьте мясо 10 минут, затем убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 80 минут. Готовое мясо немного остудите и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *