Слойки «Свердловские»
Слойки «Свердловские» – это потрясающая выпечка, которая не оставляет равнодушных. Процесс приготовления чудесного десерта к чаю занимает немало времени, но результат, несомненно, стоит того. Несложный рецепт под силу даже новичкам, подробное описание не даст совершить ошибок.
247
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
10
Калорийность
381 ккал 3624 ккал 362 ккал
Белки
7,2 гр. 68,6 гр. 6,9 гр.
Жиры
15,4 гр. 146,6 гр. 14,7 гр.
Углеводы
52,5 гр. 499,8 гр. 50,0 гр.
Вода
21,4 гр. 203,4 гр. 20,3 гр.
Волокна
1,7 гр. 15,8 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1127.5 мкг
900 мкг
13.2
12.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.7
6.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.7
5.5
Витамин В4
670.3 мг
500 мг
14.1
13.4
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
8.2
7.8
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.5
5.3
Витамин В9
175.4 мкг
400 мкг
4.6
4.4
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.3
3.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
4.9
4.6
Витамин E
9.7 мг
15 мг
6.8
6.5
Биотин
44.7 мг
50 мг
9.4
8.9
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
19.3 мг
20 мг
10.1
9.6
Калий
839.5 мг
2500 мг
3.5
3.4
Кальций
254.3 мг
1000 мг
2.7
2.5
Кремний
18 мг
30 мг
6.3
6
Магний
94.1 мг
400 мг
2.5
2.4
Натрий
4071.5 мг
1300 мг
32.9
31.3
Сера
540.5 мг
500 мг
11.3
10.8
Фосфор
766.1 мг
800 мг
10.1
9.6
Хлор
6232.1 мг
2300 мг
28.4
27.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.2
Железо
10.1 мг
18 мг
5.9
5.6
Йод
29.1 мкг
150 мкг
2
1.9
Кобальт
24.3 мкг
10 мкг
25.5
24.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
15.6
14.9
Медь
623.9 мкг
1000 мкг
6.5
6.2
Никель
9.9 мкг
200 мкг
0.5
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
72 мкг
55 мкг
13.7
13.1
Фтор
160.9 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
15.7 мкг
50 мкг
3.3
3.1
Цинк
5.3 мг
12 мг
4.6
4.4
Бор
166.5 мкг
1200 мкг
1.5
1.4
Ванадий
405 мкг
20 мкг
212.6
202.5
Молибден
76.9 мкг
70 мкг
11.5
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить слойки «Свердловские»
17
0
Комментарии (0)