Слойки с творогом из готового слоёного теста
Слойки с творогом из готового слоёного теста - это десертное блюдо, приготовленное из готового слоеного теста, которое наполняется начинкой из творога и выпекается до золотистой корочки. Они идеально подходят для завтрака, полдника или десерта. Вы можете дополнить их свежими ягодами, мятой или шоколадной глазурью для усиления вкуса и привлекательности. Наслаждайтесь вкусными и легкими слойками с творогом.
Приобретите готовое слоеное тесто хорошего качества или приготовьте его самостоятельно. Качественное тесто будет иметь хорошую текстуру и аромат, что положительно скажется на конечном результате.
Если вы используете замороженное слоеное тесто, не размораживайте его полностью. Лучше всего оставить тесто слегка прохладным и гибким, чтобы было легче работать с ним, и оно не потеряло своей структуры.
При нанесении начинки из творога на слоеное тесто, старайтесь распределить ее равномерно по всей площади. Это поможет обеспечить однородность начинки внутри слоек и избежать переполнения или недостатка начинки в каждой слойке.
После выпечки дайте слойкам с творогом немного остыть перед подачей. Это поможет им стать более стабильными и легче разрезаться без размазывания начинки.
1351
14
0
Кухня
Европейская, Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
280 ккал 2508 ккал 418 ккал
Белки
8,3 гр. 74,5 гр. 12,4 гр.
Жиры
12,1 гр. 108,3 гр. 18,1 гр.
Углеводы
34,2 гр. 306,0 гр. 51,0 гр.
Вода
23,8 гр. 213,2 гр. 35,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
245.5 мкг
900 мкг
3
4.5
Витамин В1
5.1 мг
1.5 мг
38.3
57.1
Витамин В2
6.9 мг
1.8 мг
42.8
63.8
Витамин В4
370.6 мг
500 мг
8.3
12.4
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
8.4
12.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.9
8.8
Витамин В9
382.9 мкг
400 мкг
10.7
16
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
13.4
19.9
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.3
0.4
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.4
2.1
Витамин E
36.1 мг
15 мг
26.9
40.1
Биотин
49.6 мг
50 мг
11.1
16.5
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
24 мг
20 мг
13.4
20
Калий
780.1 мг
2500 мг
3.5
5.2
Кальций
793.7 мг
1000 мг
8.9
13.2
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.8
4.2
Магний
111.6 мг
400 мг
3.1
4.7
Натрий
280.6 мг
1300 мг
2.4
3.6
Сера
792.8 мг
500 мг
17.7
26.4
Фосфор
1076.6 мг
800 мг
15
22.4
Хлор
2947.3 мг
2300 мг
14.3
21.4
Алюминий
2134 мкг
30 мкг
794.8
1185.6
Железо
6.6 мг
18 мг
4.1
6.1
Йод
48.5 мкг
150 мкг
3.6
5.4
Кобальт
15 мкг
10 мкг
16.8
25
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
15.9
23.7
Медь
535.2 мкг
1000 мкг
6
8.9
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
105.4 мкг
55 мкг
21.4
31.9
Фтор
174.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
13.7 мкг
50 мкг
3.1
4.6
Цинк
3.8 мг
12 мг
3.5
5.3
Бор
68.5 мкг
1200 мкг
0.6
1
Ванадий
167 мкг
20 мкг
93.3
139.2
Молибден
59.1 мкг
70 мкг
9.4
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить слойки с творогом из готового слоёного теста
14
0
Комментарии (0)