Слойки с творогом из готового слоёного теста

Слойки с творогом из готового слоёного теста - это десертное блюдо, приготовленное из готового слоеного теста, которое наполняется начинкой из творога и выпекается до золотистой корочки. Они идеально подходят для завтрака, полдника или десерта. Вы можете дополнить их свежими ягодами, мятой или шоколадной глазурью для усиления вкуса и привлекательности. Наслаждайтесь вкусными и легкими слойками с творогом.

Приобретите готовое слоеное тесто хорошего качества или приготовьте его самостоятельно. Качественное тесто будет иметь хорошую текстуру и аромат, что положительно скажется на конечном результате.

Если вы используете замороженное слоеное тесто, не размораживайте его полностью. Лучше всего оставить тесто слегка прохладным и гибким, чтобы было легче работать с ним, и оно не потеряло своей структуры.

При нанесении начинки из творога на слоеное тесто, старайтесь распределить ее равномерно по всей площади. Это поможет обеспечить однородность начинки внутри слоек и избежать переполнения или недостатка начинки в каждой слойке.

После выпечки дайте слойкам с творогом немного остыть перед подачей. Это поможет им стать более стабильными и легче разрезаться без размазывания начинки.

Слойки с творогом из готового слоёного теста

1351

0

14

0

Кухня

Европейская, Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

280 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

34,2 гр.

Вода

23,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 149,2 гр.

гр.
гр.
ст.л.
шт.
ч.л.
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

245.5 мкг

900 мкг

3

4.5

Витамин В1

5.1 мг

1.5 мг

38.3

57.1

Витамин В2

6.9 мг

1.8 мг

42.8

63.8

Витамин В4

370.6 мг

500 мг

8.3

12.4

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

8.4

12.5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.9

8.8

Витамин В9

382.9 мкг

400 мкг

10.7

16

Витамин В12

3.6 мкг

3 мкг

13.4

19.9

Витамин С

2.3 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.4

2.1

Витамин E

36.1 мг

15 мг

26.9

40.1

Биотин

49.6 мг

50 мг

11.1

16.5

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

24 мг

20 мг

13.4

20

Калий

780.1 мг

2500 мг

3.5

5.2

Кальций

793.7 мг

1000 мг

8.9

13.2

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.8

4.2

Магний

111.6 мг

400 мг

3.1

4.7

Натрий

280.6 мг

1300 мг

2.4

3.6

Сера

792.8 мг

500 мг

17.7

26.4

Фосфор

1076.6 мг

800 мг

15

22.4

Хлор

2947.3 мг

2300 мг

14.3

21.4

Алюминий

2134 мкг

30 мкг

794.8

1185.6

Железо

6.6 мг

18 мг

4.1

6.1

Йод

48.5 мкг

150 мкг

3.6

5.4

Кобальт

15 мкг

10 мкг

16.8

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

15.9

23.7

Медь

535.2 мкг

1000 мкг

6

8.9

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

105.4 мкг

55 мкг

21.4

31.9

Фтор

174.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

13.7 мкг

50 мкг

3.1

4.6

Цинк

3.8 мг

12 мг

3.5

5.3

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.6

1

Ванадий

167 мкг

20 мкг

93.3

139.2

Молибден

59.1 мкг

70 мкг

9.4

14.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Слойки с творогом из готового слоёного теста готовятся просто. Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Берём глубокую миску, добавляем в неё 250 грамм творога, 2-3 столовые ложки сахара, 1 куриное яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта и всё хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно смешались, и получилась однородная начинка.
3
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Далее берём 500 грамм готового слоёного теста и раскатываем его на рабочей поверхности.Совет: если у вас есть прямоугольные листы теста, то разложите их на поверхности, слегка прижимая края, чтобы они не соединились. А если у вас круглое тесто, то разделите его на прямоугольные листы, раскатав их с помощью поварского ножа.
4
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Теперь разрежьте получившуюся прямоугольную пластину теста на равные полоски шириной примерно 2-3 см.Совет: вы можете использовать острый нож или пиццу-каталку для этого.
5
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Затем на каждую полоску теста нанесите небольшое количество приготовленной начинки из творога и распределите её равномерно по всей длине полоски, оставляя при этом небольшой свободной край.
6
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Далее аккуратно сверните каждую полоску теста с начинкой в рулетик. Начните с одного края и аккуратно скручивайте, чтобы получился рулетик с творожной начинкой внутри. Совет: убедитесь в том, что края теста хорошо прижаты, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.
7
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Повторите эту процедуру для остальных полосок теста с начинкой, пока не закончатся все полоски.
8
Слойки с творогом из готового слоёного теста
Разложите готовые слойки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом, и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут или до золотистой корочки.Совет: оставьте небольшое расстояние между слойками, так как они немного расползутся во время выпечки.
9
Слойки с творогом из готового слоёного теста
По готовности достаньте слойки из духовки, дайте им немного времени остыть, при желании посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Из данного количества ингредиентов выйдет около 6-8 слоек. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Оценить слойки с творогом из готового слоёного теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 1 из 9

Слойки с творогом из готового слоёного теста готовятся просто. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 2 из 9

Берём глубокую миску, добавляем в неё 250 грамм творога, 2-3 столовые ложки сахара, 1 куриное яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта и всё хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно смешались, и получилась однородная начинка.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 3 из 9

Далее берём 500 грамм готового слоёного теста и раскатываем его на рабочей поверхности.Совет: если у вас есть прямоугольные листы теста, то разложите их на поверхности, слегка прижимая края, чтобы они не соединились. А если у вас круглое тесто, то разделите его на прямоугольные листы, раскатав их с помощью поварского ножа.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 4 из 9

Теперь разрежьте получившуюся прямоугольную пластину теста на равные полоски шириной примерно 2-3 см.Совет: вы можете использовать острый нож или пиццу-каталку для этого.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 5 из 9

Затем на каждую полоску теста нанесите небольшое количество приготовленной начинки из творога и распределите её равномерно по всей длине полоски, оставляя при этом небольшой свободной край.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 6 из 9

Далее аккуратно сверните каждую полоску теста с начинкой в рулетик. Начните с одного края и аккуратно скручивайте, чтобы получился рулетик с творожной начинкой внутри. Совет: убедитесь в том, что края теста хорошо прижаты, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 7 из 9

Повторите эту процедуру для остальных полосок теста с начинкой, пока не закончатся все полоски.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 8 из 9

Разложите готовые слойки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом, и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут или до золотистой корочки.Совет: оставьте небольшое расстояние между слойками, так как они немного расползутся во время выпечки.
Слойки с творогом из готового слоёного теста

Шаг 9 из 9

По готовности достаньте слойки из духовки, дайте им немного времени остыть, при желании посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Из данного количества ингредиентов выйдет около 6-8 слоек. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке