Слойки из слоеного теста с вареньем
Слойки из слоеного теста с вареньем получаются невероятно привлекательными, приятными по вкусу и очень аппетитными. Отличное кулинарное решение для вашего домашнего чаепития. Для приготовления ароматной выпечки используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
740
37
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
302 ккал 1482 ккал 247 ккал
Белки
5,4 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Жиры
11,4 гр. 55,9 гр. 9,3 гр.
Углеводы
45,2 гр. 221,3 гр. 36,9 гр.
Вода
13,6 гр. 66,7 гр. 11,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,0 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 81,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
447.6 мкг
900 мкг
10.1
8.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.4
3.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.3
4.3
Витамин В4
229.3 мг
500 мг
9.4
7.6
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
5.4
4.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.3
3.5
Витамин В9
49.4 мкг
400 мкг
2.5
2.1
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
3.4
2.8
Витамин С
8.4 мкг
90 мкг
1.9
1.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.5
2
Витамин E
21 мг
15 мг
28.6
23.4
Биотин
14.7 мг
50 мг
6
4.9
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
7.3 мг
20 мг
7.4
6.1
Калий
464.5 мг
2500 мг
3.8
3.1
Кальций
105.5 мг
1000 мг
2.2
1.8
Кремний
6.3 мг
30 мг
4.3
3.5
Магний
46.1 мг
400 мг
2.4
1.9
Натрий
242.3 мг
1300 мг
3.8
3.1
Сера
235.7 мг
500 мг
9.6
7.9
Фосфор
285.6 мг
800 мг
7.3
6
Хлор
1896.6 мг
2300 мг
16.8
13.7
Алюминий
1656.3 мкг
30 мкг
1126.7
920.2
Железо
5 мг
18 мг
5.7
4.6
Йод
14 мкг
150 мкг
1.9
1.6
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
18.6
15.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
9.5
7.7
Медь
229.6 мкг
1000 мкг
4.7
3.8
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.5
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
26.5 мкг
55 мкг
9.8
8
Фтор
71.4 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
6.7 мкг
50 мкг
2.7
2.2
Цинк
2 мг
12 мг
3.5
2.8
Бор
58.5 мкг
1200 мкг
1
0.8
Ванадий
141.9 мкг
20 мкг
144.8
118.3
Молибден
27.6 мкг
70 мкг
8
6.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить слойки из слоеного теста с вареньем
37
0
Комментарии (0)