Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Слойки из слоеного бездрожжевого теста – это простой и быстрый способ порадовать себя и близких аппетитным угощением. Такую выпечку можно подавать к столу с чаем или другими горячими напитками. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста

487

0

37

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

261 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

9,6 гр.

Углеводы

39,2 гр.

Вода

25,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 168,0 гр.

гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

627 мкг

900 мкг

8.3

13.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4

6.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.8

6.4

Витамин В4

287.3 мг

500 мг

6.8

11.5

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

4.2

7.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.7

6.3

Витамин В9

81.1 мкг

400 мкг

2.4

4.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.4

4

Витамин С

30 мкг

90 мкг

4

6.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.4

2.4

Витамин E

31.1 мг

15 мг

24.7

41.4

Биотин

17.3 мг

50 мг

4.1

6.9

Витамин К

4.4 мкг

120 мкг

0.4

0.7

Витамин РР

10.1 мг

20 мг

6

10.1

Калий

920.7 мг

2500 мг

4.4

7.4

Кальций

194.6 мг

1000 мг

2.3

3.9

Кремний

91.5 мг

30 мг

36.3

61

Магний

100.2 мг

400 мг

3

5

Натрий

358.4 мг

1300 мг

3.3

5.5

Сера

318.7 мг

500 мг

7.6

12.7

Фосфор

417 мг

800 мг

6.2

10.4

Хлор

2818 мг

2300 мг

14.6

24.5

Алюминий

2690.5 мкг

30 мкг

1067.6

1793.6

Железо

6 мг

18 мг

4

6.7

Йод

19.5 мкг

150 мкг

1.5

2.6

Кобальт

12.9 мкг

10 мкг

15.4

25.8

Литий

6 мкг

70 мкг

1

1.7

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

9.4

15.7

Медь

551.5 мкг

1000 мкг

6.6

11

Никель

36.8 мкг

200 мкг

2.2

3.7

Рубидий

154 мкг

200 мкг

9.2

15.4

Селен

33.2 мкг

55 мкг

7.2

12.1

Фтор

117.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

23 мкг

50 мкг

5.5

9.2

Цинк

3.1 мг

12 мг

3.1

5.1

Бор

337.8 мкг

1200 мкг

3.4

5.6

Ванадий

262.9 мкг

20 мкг

156.5

262.9

Молибден

45.8 мкг

70 мкг

7.8

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Размораживаем слоеное тесто и разделяем его на квадратики.
2
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Каждый квадратик визуально делим на две части. На одной части делаем надрезы ножом.
3
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Подготовим вишню для начинки. Если используете замороженную, размораживаем ее и сливаем сок.
4
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Засыпаем вишню сахаром и перемешиваем.
5
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
На кусок теста без надрезов выкладываем нашу начинку.
6
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Также начинку присыпаем крахмалом.
7
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Закрываем вишню второй половиной теста с надрезами и соединяем по краям.
8
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Перекладываем заготовки на противень с пергаментом.
9
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Каждую слойку обмазываем взбитым яйцом.
10
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
11
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Слойки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Оценить слойки из слоеного бездрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 1 из 11

Размораживаем слоеное тесто и разделяем его на квадратики.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 2 из 11

Каждый квадратик визуально делим на две части. На одной части делаем надрезы ножом.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 3 из 11

Подготовим вишню для начинки. Если используете замороженную, размораживаем ее и сливаем сок.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 4 из 11

Засыпаем вишню сахаром и перемешиваем.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 5 из 11

На кусок теста без надрезов выкладываем нашу начинку.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 6 из 11

Также начинку присыпаем крахмалом.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 7 из 11

Закрываем вишню второй половиной теста с надрезами и соединяем по краям.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 8 из 11

Перекладываем заготовки на противень с пергаментом.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 9 из 11

Каждую слойку обмазываем взбитым яйцом.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 10 из 11

Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 11 из 11

Слойки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке