Что готовим?
Окрошка

Сливочный суп с красной рыбой

0
510

Сливочный суп с красной рыбой порадует вас нежным и приятным вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для полноценного семейного обеда. Никто не сможет устоять, поэтому обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 53 ккал 817 ккал 409 ккал
Белки 3,8 гр. 58,9 гр. 29,5 гр.
Жиры 3,4 гр. 52,2 гр. 26,1 гр.
Углеводы 1,8 гр. 27,5 гр. 13,7 гр.
Вода 89,8 гр. 1390,0 гр. 695,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,5 гр. 3,3 гр.
Сливочный суп с красной рыбой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1807.5 мкг 900 мкг 13 100.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.6 28.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.5 19.2
Витамин В4 286.7 мг 500 мг 3.7 28.7
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.1 23.9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.1 39.7
Витамин В9 48.6 мкг 400 мкг 0.8 6.1
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 22.5 173.8
Витамин С 31.1 мкг 90 мкг 2.2 17.3
Витамин D 23.2 мкг 10 мкг 15 115.8
Витамин E 1.2 мг 15 мг 0.5 4
Биотин 1.2 мг 50 мг 0.2 1.2
Витамин К 198.4 мкг 120 мкг 10.7 82.7
Витамин РР 25.3 мг 20 мг 8.2 63.2
Калий 1492.3 мг 2500 мг 3.9 29.8
Кальций 211.2 мг 1000 мг 1.4 10.6
Кремний 22.9 мг 30 мг 4.9 38.2
Магний 134.2 мг 400 мг 2.2 16.8
Натрий 2486.9 мг 1300 мг 12.4 95.6
Сера 621.8 мг 500 мг 8 62.2
Фосфор 620.5 мг 800 мг 5 38.8
Хлор 4089.1 мг 2300 мг 11.5 88.9
Алюминий 566.1 мкг 30 мкг 121.9 943.6
Железо 3.7 мг 18 мг 1.3 10.3
Йод 131 мкг 150 мкг 5.6 43.7
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 36.4 281.4
Литий 4.5 мкг 70 мкг 0.4 3.2
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 3.7 28.3
Медь 502.1 мкг 1000 мкг 3.2 25.1
Никель 22.3 мкг 200 мкг 0.7 5.6
Рубидий 374.2 мкг 200 мкг 12.1 93.5
Селен 92 мкг 55 мкг 10.8 83.6
Фтор 2140 мкг 4000 мкг 3.5 26.7
Хром 141.2 мкг 50 мкг 18.2 141.2
Цинк 2.8 мг 12 мг 1.5 11.9
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.6 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 22.4 173.3
Молибден 46.7 мкг 70 мкг 4.3 33.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Кусок рыбы заранее размораживаем и промываем. Обязательно удаляем все косточки и чешуйки.
шаг 2 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Кипятим в кастрюле литр воды, солим и перчим ее, а также выкладываем сюда остатки рыбы. Варим бульон, затем его процеживаем и остатки рыбы удаляем.
шаг 3 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Подготовим кусочки рыбного филе и овощи.
шаг 4 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Картофель очищаем, промываем и разделываем на небольшие кусочки. Погружаем их в готовый горячий бульон.
шаг 5 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Когда картофель будет наполовину готов, добавляем красную рыбу. Варим еще 10 минут.
шаг 6 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
В это время измельчаем лук и натираем на терке морковь. Обжариваем овощи на сливочном масле до мягкости.
шаг 7 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Вливаем к овощам немного бульона. Тушим 10 минут, вливаем сливки, солим и перчим. Томим еще 3 минуты.
шаг 8 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Эту заправку переливаем в суп и перемешиваем его. Повторно доводим до кипения, варим 5 минут на слабом огне и убираем с плиты.
шаг 9 из 9
Сливочный суп с красной рыбой
Сливочный суп с красной рыбой готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *