Что готовим?
Окрошка

Слайсы из кабачков

0
302

Слайсы из кабачков – это интересная закуска для вашего стола, которая порадует своим насыщенным вкусом и привлекательным видом. Готовый продукт можно подавать как дополнение к горячим блюдам или использовать в приготовлении других домашних угощений. Например, салатов.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 48 ккал 810 ккал 203 ккал
Белки 0,6 гр. 10,6 гр. 2,7 гр.
Жиры 2,6 гр. 45,0 гр. 11,2 гр.
Углеводы 5,2 гр. 88,9 гр. 22,2 гр.
Вода 88,1 гр. 1504,3 гр. 376,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,6 гр. 4,2 гр.
Слайсы из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 156.5 мкг 900 мкг 1 4.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.5 10.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.3 9.7
Витамин В4 153.3 мг 500 мг 1.8 7.7
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 2 8.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 6.1 26
Витамин В9 252.2 мкг 400 мкг 3.7 15.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 254.9 мкг 90 мкг 16.6 70.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.4 мг 15 мг 7.6 32.3
Биотин 63.4 мг 50 мг 7.4 31.7
Витамин К 76.5 мкг 120 мкг 3.7 15.9
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 3.4 14.5
Калий 4138.8 мг 2500 мг 9.7 41.4
Кальций 386.3 мг 1000 мг 2.3 9.7
Кремний 480 мг 30 мг 93.7 400
Магний 223.8 мг 400 мг 3.3 14
Натрий 6240.4 мг 1300 мг 28.1 120
Сера 34.5 мг 500 мг 0.4 1.7
Фосфор 224.8 мг 800 мг 1.6 7
Хлор 9554.5 мг 2300 мг 24.3 103.9
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 225.3 961.3
Железо 9.4 мг 18 мг 3.1 13.1
Йод 1 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 20.4 мкг 10 мкг 12 51
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.5 27.9
Медь 831.6 мкг 1000 мкг 4.9 20.8
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 10.4 44.4
Селен 3.8 мкг 55 мкг 0.4 1.7
Фтор 86.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 14.4 мкг 50 мкг 1.7 7.2
Цинк 4.3 мг 12 мг 2.1 9
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.5 6.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 29.1 124
Молибден 59.2 мкг 70 мкг 5 21.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Слайсы из кабачков
Выбираем некрупные молодые кабачки, промываем их под водой и нарезаем с помощью овощерезки тонкими слайсами.
шаг 2 из 7
Слайсы из кабачков
Эти слайсы выкладываем в глубокую миску, посыпаем солью и аккуратно перемешиваем. Отставляем на 20 минут в сторонку.
шаг 3 из 7
Слайсы из кабачков
Для маринада соединяем растительное масло, винный или яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.
шаг 4 из 7
Слайсы из кабачков
Возвращаемся к кабачкам. Слайсы отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя влага.
шаг 5 из 7
Слайсы из кабачков
Далее кабачок поливаем маринадом и дополняем измельченным укропом с чесноком.
шаг 6 из 7
Слайсы из кабачков
Аккуратно все перемешиваем и затягиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 2 часа.
шаг 7 из 7
Слайсы из кабачков
Слайсы из кабачков готовы. Скорее угощайтесь и оценивайте кулинарную идею!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *