Шурпа из говядины в казане в домашних условиях
Ароматную домашнюю шурпу можно приготовить в казане в домашних условиях. Говяжье мясо сделает блюдо наваристым и питательным. Угостите близких оригинальным обедом.
4353
1
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
113 ккал 2798 ккал 350 ккал
Белки
8,4 гр. 207,4 гр. 25,9 гр.
Жиры
6,6 гр. 162,8 гр. 20,3 гр.
Углеводы
5,1 гр. 126,9 гр. 15,9 гр.
Вода
77,4 гр. 1916,8 гр. 239,6 гр.
Волокна
1,1 гр. 27,6 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 309,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6004.4 мкг
900 мкг
27
83.4
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.8
11.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
4.9
15.2
Витамин В4
772.6 мг
500 мг
6.2
19.3
Витамин В5
7.1 мг
5 мг
5.7
17.7
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
13.4
41.3
Витамин В9
238.1 мкг
400 мкг
2.4
7.4
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
35
108.3
Витамин С
1023.4 мкг
90 мкг
45.9
142.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.3 мг
15 мг
3.3
10.3
Биотин
35.3 мг
50 мг
2.9
8.8
Витамин К
430 мкг
120 мкг
14.5
44.8
Витамин РР
92.1 мг
20 мг
18.6
57.5
Калий
5769.1 мг
2500 мг
9.3
28.8
Кальций
384.6 мг
1000 мг
1.6
4.8
Кремний
164 мг
30 мг
22.1
68.3
Магний
419.5 мг
400 мг
4.2
13.1
Натрий
751.2 мг
1300 мг
2.3
7.2
Сера
2632.8 мг
500 мг
21.3
65.8
Фосфор
2396.6 мг
800 мг
12.1
37.4
Хлор
1011.4 мг
2300 мг
1.8
5.5
Алюминий
2560.9 мкг
30 мкг
344.9
1067
Железо
35.4 мг
18 мг
8
24.6
Йод
108.5 мкг
150 мкг
2.9
9
Кобальт
106.9 мкг
10 мкг
43.2
133.7
Литий
357.8 мкг
70 мкг
20.7
63.9
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
5.3
16.4
Медь
2867.8 мкг
1000 мкг
11.6
35.8
Никель
131 мкг
200 мкг
2.6
8.2
Рубидий
1995.3 мкг
200 мкг
40.3
124.7
Селен
4.5 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
922.6 мкг
4000 мкг
0.9
2.9
Хром
118.3 мкг
50 мкг
9.6
29.6
Цинк
38.9 мг
12 мг
13.1
40.5
Бор
1544 мкг
1200 мкг
5.2
16.1
Ванадий
213.9 мкг
20 мкг
43.2
133.7
Молибден
186.5 мкг
70 мкг
10.8
33.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить шурпа из говядины в казане в домашних условиях
1
0
Комментарии (0)