Шницель по-венски
Шницель по-венски получается нежным и необыкновенно вкусным. Для приготовления блюда мясо аккуратно и тонко отбивают, при этом заготовка должна хорошо сохранить форму и целостность. Чем тоньше заготовка, тем быстрее прожарится шницель. Поэтому не стоит пренебрегать подготовительным процессом.
327
16
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
297 ккал 2316 ккал 772 ккал
Белки
18,1 гр. 141,0 гр. 47,0 гр.
Жиры
17,6 гр. 137,5 гр. 45,8 гр.
Углеводы
15,5 гр. 121,0 гр. 40,3 гр.
Вода
8,2 гр. 63,9 гр. 21,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 8,1 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 259,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
160.9 мкг
900 мкг
2.3
6
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
24.4
63.3
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
15.2
39.5
Витамин В4
461.4 мг
500 мг
11.8
30.8
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
11.2
29.1
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
21.5
55.9
Витамин В9
197.2 мкг
400 мкг
6.3
16.4
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
10
26.1
Витамин С
2.7 мкг
90 мкг
0.4
1
Витамин D
11.6 мкг
10 мкг
14.8
38.5
Витамин E
38.4 мг
15 мг
32.9
85.4
Биотин
12.6 мг
50 мг
3.2
8.4
Витамин К
24.1 мкг
120 мкг
2.6
6.7
Витамин РР
31.8 мг
20 мг
20.4
53
Калий
1860.1 мг
2500 мг
9.5
24.8
Кальций
426.9 мг
1000 мг
5.5
14.2
Кремний
3.1 мг
30 мг
1.3
3.5
Магний
269.1 мг
400 мг
8.6
22.4
Натрий
5047.6 мг
1300 мг
49.8
129.4
Сера
1000.9 мг
500 мг
25.7
66.7
Фосфор
985.2 мг
800 мг
15.8
41
Хлор
6070.1 мг
2300 мг
33.9
88
Алюминий
2.7 мкг
30 мкг
1.1
3
Железо
10.1 мг
18 мг
7.2
18.6
Йод
12.1 мкг
150 мкг
1
2.7
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
10.6
27.5
Литий
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0.3
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
37.9
98.3
Медь
820.4 мкг
1000 мкг
10.5
27.3
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
0.3 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
58 мкг
55 мкг
13.5
35.2
Фтор
48.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
3.9 мкг
50 мкг
1
2.6
Цинк
13.9 мг
12 мг
14.9
38.7
Бор
38.3 мкг
1200 мкг
0.4
1.1
Ванадий
67.7 мкг
20 мкг
43.5
112.9
Молибден
23.7 мкг
70 мкг
4.4
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить шницель по-венски
16
0
Комментарии (0)