Шницель из свинины в духовке

Шницель из свинины в духовке обладает привлекательным внешним видом. Угощение прекрасно вписывается не только в ежедневный рацион, но и подходит для праздничного блюда. Приготовить шницель без труда сможет любой. Блюдо идеально подходит для тех, кто не ест жареную пищу.

Шницель из свинины в духовке

721

0

44

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

236 ккал

Белки

15,4 гр.

Жиры

18,4 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

59,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 168,8 гр.

гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
для посыпки
для смазывания
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

145.1 мкг

900 мкг

2.4

4

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

19.8

33.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

14.7

24.9

Витамин В4

501.5 мг

500 мг

14.9

25.1

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

13.3

22.5

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

26.6

44.9

Витамин В9

7.5 мкг

400 мкг

0.3

0.5

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

12.7

21.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

15 мкг

10 мкг

22.2

37.5

Витамин E

3.9 мг

15 мг

3.9

6.5

Биотин

11.3 мг

50 мг

3.4

5.7

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

0.8

1.3

Витамин РР

30.2 мг

20 мг

22.4

37.8

Калий

1541.3 мг

2500 мг

9.1

15.4

Кальций

122.2 мг

1000 мг

1.8

3.1

Кремний

0.4 мг

30 мг

0.2

0.3

Магний

104.2 мг

400 мг

3.9

6.5

Натрий

560.2 мг

1300 мг

6.4

10.8

Сера

1032 мг

500 мг

30.6

51.6

Фосфор

960.4 мг

800 мг

17.8

30

Хлор

87.8 мг

2300 мг

0.6

1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.5 мг

18 мг

1.3

2.1

Йод

11.2 мкг

150 мкг

1.1

1.9

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

8.4

14.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.5 мкг

2 мкг

41

69.2

Медь

535.7 мкг

1000 мкг

7.9

13.4

Никель

0.2 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

32.5 мкг

55 мкг

8.8

14.8

Фтор

32.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.4 мкг

50 мкг

0.7

1.2

Цинк

15.7 мг

12 мг

19.4

32.7

Бор

3.7 мкг

1200 мкг

0

0.1

Ванадий

9 мкг

20 мкг

6.7

11.3

Молибден

4.6 мкг

70 мкг

1

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шницель из свинины в духовке
Ознакомившись с рецептурой, достаем продукты.
2
Шницель из свинины в духовке
Охлажденную свинину нарезаем широкими стейками.
3
Шницель из свинины в духовке
Накрываем пищевой пленкой или пакетом и размягчаем волокна кухонным молоточком, пока мясо не превратится в «лепешку».
4
Шницель из свинины в духовке
Подготовленные кусочки посыпаем солью и натираем измельченным чесноком. Маринуем полчаса.
5
Шницель из свинины в духовке
Спустя указанное время панируем кусочки в муке с каждой стороны.
6
Шницель из свинины в духовке
Взбалтываем яйцо вилкой. Окунаем кусочки в яичную смесь.
7
Шницель из свинины в духовке
Обваливаем в панированных сухарях.
8
Шницель из свинины в духовке
Складываем кусочки на досточку.
9
Шницель из свинины в духовке
Противень смазываем оливковым маслом или застилаем антипригарным пергаментом. Выкладываем заготовки. Помещаем в горячую духовку и готовим 45 минут при 220 градусах. В середине процесса переворачиваем мясо.
10
Шницель из свинины в духовке
Достаем противень при помощи прихваток. Сервируем и подаем блюдо. Приятного аппетита!

Оценить шницель из свинины в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шницель из свинины в духовке

Шаг 1 из 10

Ознакомившись с рецептурой, достаем продукты.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 2 из 10

Охлажденную свинину нарезаем широкими стейками.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 3 из 10

Накрываем пищевой пленкой или пакетом и размягчаем волокна кухонным молоточком, пока мясо не превратится в «лепешку».
Шницель из свинины в духовке

Шаг 4 из 10

Подготовленные кусочки посыпаем солью и натираем измельченным чесноком. Маринуем полчаса.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 5 из 10

Спустя указанное время панируем кусочки в муке с каждой стороны.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 6 из 10

Взбалтываем яйцо вилкой. Окунаем кусочки в яичную смесь.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 7 из 10

Обваливаем в панированных сухарях.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 8 из 10

Складываем кусочки на досточку.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 9 из 10

Противень смазываем оливковым маслом или застилаем антипригарным пергаментом. Выкладываем заготовки. Помещаем в горячую духовку и готовим 45 минут при 220 градусах. В середине процесса переворачиваем мясо.
Шницель из свинины в духовке

Шаг 10 из 10

Достаем противень при помощи прихваток. Сервируем и подаем блюдо. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке