Щи из свежей капусты с курицей
Щи из свежей капусты с курицей получаются ароматными, легкими, более вкусными, да и экономными в сравнении с другим мясом. В этом рецепте готовим щи с овощной зажаркой из моркови, лука и помидор, но для более диетического варианта ее можно исключить. Для щей подходит любая часть курицы.
354
23
0
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
2
Калорийность
55 ккал 1117 ккал 559 ккал
Белки
3,1 гр. 63,2 гр. 31,6 гр.
Жиры
3,3 гр. 68,6 гр. 34,3 гр.
Углеводы
2,8 гр. 58,1 гр. 29,0 гр.
Вода
89,6 гр. 1837,5 гр. 918,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 14,3 гр. 7,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1025,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1643.4 мкг
900 мкг
8.9
91.3
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.9
29.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2.7
27.2
Витамин В4
44 мг
500 мг
0.4
4.4
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
1.1
11.6
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
3.2
32.6
Витамин В9
41.5 мкг
400 мкг
0.5
5.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
101.3 мкг
90 мкг
5.5
56.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.3 мг
15 мг
6
61.1
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.1
1.4
Витамин К
33.1 мкг
120 мкг
1.3
13.8
Витамин РР
18.1 мг
20 мг
4.4
45.1
Калий
3167.9 мг
2500 мг
6.2
63.4
Кальций
211.3 мг
1000 мг
1
10.6
Кремний
180.3 мг
30 мг
29.3
300.4
Магний
230 мг
400 мг
2.8
28.7
Натрий
278.2 мг
1300 мг
1
10.7
Сера
709.7 мг
500 мг
6.9
71
Фосфор
659.7 мг
800 мг
4
41.2
Хлор
528.9 мг
2300 мг
1.1
11.5
Алюминий
3308.6 мкг
30 мкг
537.9
5514.3
Железо
10.6 мг
18 мг
2.9
29.3
Йод
38.8 мкг
150 мкг
1.3
12.9
Кобальт
46.7 мкг
10 мкг
22.8
233.3
Литий
266.6 мкг
70 мкг
18.6
190.4
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.4
24.6
Медь
872.5 мкг
1000 мкг
4.3
43.6
Никель
22.1 мкг
200 мкг
0.5
5.5
Рубидий
1914 мкг
200 мкг
46.7
478.5
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
1.8
Фтор
1502.3 мкг
4000 мкг
1.8
18.8
Хром
103.8 мкг
50 мкг
10.1
103.8
Цинк
6.6 мг
12 мг
2.7
27.3
Бор
905 мкг
1200 мкг
3.7
37.7
Ванадий
522.3 мкг
20 мкг
127.4
1305.8
Молибден
104.5 мкг
70 мкг
7.3
74.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить щи из свежей капусты с курицей
23
0
Комментарии (0)