Щи из щаницы

Щи из шаницы готовятся всего лишь из четырех компонентов и всегда получаются безумно ароматными и сытными. Бульон следует варить на свиных косточках, а в качестве овощей используется только картофель, и сама шаница, т.е. измельченные листья квашеной капусты.

Щи из щаницы

950

0

23

1

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

2.5

Калорийность

82 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

5,6 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

67,1 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2.5 порции

1 порция = 992,0 гр.

л.
гр.
гр.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0

900 мкг

0

0

Витамин В1

4.4 мг

1.5 мг

11.7

116

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

1.5

14.4

Витамин В4

375 мг

500 мг

3

30

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

2

20

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

3

30

Витамин В9

20.5 мкг

400 мкг

0.2

2.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

4.7

46.9

Калий

1200 мг

2500 мг

1.9

19.2

Кальций

85 мг

1000 мг

0.3

3.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

130 мг

400 мг

1.3

13

Натрий

209 мг

1300 мг

0.6

6.4

Сера

1110 мг

500 мг

9

88.8

Фосфор

825 мг

800 мг

4.2

41.3

Хлор

257 мг

2300 мг

0.5

4.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.5 мг

18 мг

1.2

12.2

Йод

33 мкг

150 мкг

0.9

8.8

Кобальт

40 мкг

10 мкг

16.1

160

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.3

3.1

Медь

486 мкг

1000 мкг

2

19.4

Никель

61.5 мкг

200 мкг

1.2

12.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

1346.5 мкг

4000 мкг

1.4

13.5

Хром

67.5 мкг

50 мкг

5.4

54

Цинк

10.4 мг

12 мг

3.5

34.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

81 мкг

70 мкг

4.7

46.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Щи из щаницы
Свинину тщательно промываем и выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой.
2
Щи из щаницы
Параллельно чистим и режем картошку, высыпаем к мясу.
3
Щи из щаницы
Вскрываем пол-литровую банку с солеными листьями.
4
Щи из щаницы
Снимаем пробу и при необходимости досаливаем. Выкладываем щаницу к остальным компонентам и закрываем крышку.
5
Щи из щаницы
Запускаем программу «Тушение», а на таймере устанавливаем 120 минут.
6
Щи из щаницы
После звукового сигнала, разливаем щи по тарелкам и дополняем порцией охлажденной сметаны. Приятного аппетита!

Оценить щи из щаницы

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Щи из щаницы

Шаг 1 из 6

Свинину тщательно промываем и выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой.
Щи из щаницы

Шаг 2 из 6

Параллельно чистим и режем картошку, высыпаем к мясу.
Щи из щаницы

Шаг 3 из 6

Вскрываем пол-литровую банку с солеными листьями.
Щи из щаницы

Шаг 4 из 6

Снимаем пробу и при необходимости досаливаем. Выкладываем щаницу к остальным компонентам и закрываем крышку.
Щи из щаницы

Шаг 5 из 6

Запускаем программу «Тушение», а на таймере устанавливаем 120 минут.
Щи из щаницы

Шаг 6 из 6

После звукового сигнала, разливаем щи по тарелкам и дополняем порцией охлажденной сметаны. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке