Шарлотка с яблоками и шоколадом
Ароматную яблочную шарлотку возможно приготовить с добавлением шоколада. Классический десерт заиграет новыми красками и порадует своим вкусом ваших гостей.
4200
88
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
8
Калорийность
272 ккал 2963 ккал 370 ккал
Белки
5,3 гр. 58,1 гр. 7,3 гр.
Жиры
9,8 гр. 106,3 гр. 13,3 гр.
Углеводы
40,2 гр. 437,7 гр. 54,7 гр.
Вода
41,1 гр. 447,7 гр. 56,0 гр.
Волокна
2,4 гр. 25,8 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 136,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
632 мкг
900 мкг
6.4
8.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.5
4.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.3
8.6
Витамин В4
645.6 мг
500 мг
11.8
16.1
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
6.5
8.9
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.8
5.1
Витамин В9
64.8 мкг
400 мкг
1.5
2
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
3.5
4.8
Витамин С
30 мкг
90 мкг
3.1
4.2
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4.6
6.2
Витамин E
6 мг
15 мг
3.7
5
Биотин
48.5 мг
50 мг
8.9
12.1
Витамин К
7.3 мкг
120 мкг
0.6
0.8
Витамин РР
18 мг
20 мг
8.2
11.2
Калий
2072.2 мг
2500 мг
7.6
10.4
Кальций
296.2 мг
1000 мг
2.7
3.7
Кремний
12.4 мг
30 мг
3.8
5.2
Магний
345.1 мг
400 мг
7.9
10.8
Натрий
397.1 мг
1300 мг
2.8
3.8
Сера
515 мг
500 мг
9.4
12.9
Фосфор
936 мг
800 мг
10.7
14.6
Хлор
381.2 мг
2300 мг
1.5
2.1
Алюминий
330 мкг
30 мкг
100.9
137.5
Железо
25.8 мг
18 мг
13.2
17.9
Йод
52.4 мкг
150 мкг
3.2
4.4
Кобальт
27.6 мкг
10 мкг
25.3
34.5
Литий
2.4 мкг
70 мкг
0.3
0.4
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
5.1
7
Медь
673.2 мкг
1000 мкг
6.2
8.4
Никель
54.5 мкг
200 мкг
2.5
3.4
Рубидий
189 мкг
200 мкг
8.7
11.8
Селен
78 мкг
55 мкг
13
17.7
Фтор
180.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
24.3 мкг
50 мкг
4.5
6.1
Цинк
4 мг
12 мг
3.1
4.2
Бор
794.2 мкг
1200 мкг
6.1
8.3
Ванадий
156 мкг
20 мкг
71.6
97.5
Молибден
51.2 мкг
70 мкг
6.7
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить шарлотка с яблоками и шоколадом
88
0
Комментарии (0)