Салат «Тритон» с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной
Салат «Тритон» с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной – это морская фантазия, готовая удивить даже самого взыскательного гурмана. Сочетание морепродуктов с нежной ветчиной и пикантными нотками делает этот салат поистине незабываемым.
26
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
172 ккал 903 ккал 451 ккал
Белки
16,6 гр. 87,0 гр. 43,5 гр.
Жиры
10,1 гр. 53,0 гр. 26,5 гр.
Углеводы
3,6 гр. 19,1 гр. 9,5 гр.
Вода
65,1 гр. 341,0 гр. 170,5 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,5 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 262,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24.8 мкг
900 мкг
0.5
1.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5
13.1
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.9
7.6
Витамин В4
146.4 мг
500 мг
5.6
14.6
Витамин В5
1 мг
5 мг
3.8
10
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.7
12.3
Витамин В9
22 мкг
400 мкг
1
2.8
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
20.2
52.8
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.6
1.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.6 мг
15 мг
14.8
38.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.4 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
18.1
47.4
Калий
1459.1 мг
2500 мг
11.1
29.2
Кальций
144.9 мг
1000 мг
2.8
7.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
296.1 мг
400 мг
14.1
37
Натрий
2676.9 мг
1300 мг
39.3
103
Сера
839.8 мг
500 мг
32.1
84
Фосфор
1321.4 мг
800 мг
31.5
82.6
Хлор
2784 мг
2300 мг
23.1
60.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8 мг
18 мг
8.5
22.3
Йод
614 мкг
150 мкг
78.1
204.7
Кобальт
190 мкг
10 мкг
362.6
950
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
3.3
8.8
Медь
3032 мкг
1000 мкг
57.9
151.6
Никель
22 мкг
200 мкг
2.1
5.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
111.9 мкг
55 мкг
38.8
101.7
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.9 мг
12 мг
6.3
16.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
40 мкг
70 мкг
10.9
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Тритон» с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)