Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с языком по-корейски
Язык – деликатесный низкокалорийный продукт, нежный и вкусный. Я предлагаю приготовить интересный салат с языком по-корейски, который непременно оценят ваши гости и будут просить добавки. Язык можно отварить заранее, чтобы сэкономить время на приготовление.
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
178 ккал
1831 ккал
458 ккал
Белки
8,3 гр.
84,9 гр.
21,2 гр.
Жиры
14,9 гр.
153,4 гр.
38,4 гр.
Углеводы
3,6 гр.
37,5 гр.
9,4 гр.
Вода
61,2 гр.
628,3 гр.
157,1 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,0 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4874.5 мкг | 900 мкг | 52.7 | 135.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.9 | 17.7 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 28.4 |
Витамин В4 | 33.4 мг | 500 мг | 0.6 | 1.7 |
Витамин В5 | 10.6 мг | 5 мг | 20.6 | 52.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.8 | 20 |
Витамин В9 | 67.7 мкг | 400 мкг | 1.6 | 4.2 |
Витамин В12 | 23.5 мкг | 3 мкг | 76.3 | 195.8 |
Витамин С | 37.9 мкг | 90 мкг | 4.1 | 10.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 53.5 мг | 15 мг | 34.7 | 89.2 |
Биотин | 2.2 мг | 50 мг | 0.4 | 1.1 |
Витамин К | 51.1 мкг | 120 мкг | 4.1 | 10.6 |
Витамин РР | 41.9 мг | 20 мг | 20.4 | 52.3 |
Калий | 2410.1 мг | 2500 мг | 9.4 | 24.1 |
Кальций | 274.4 мг | 1000 мг | 2.7 | 6.9 |
Кремний | 57.5 мг | 30 мг | 18.7 | 47.9 |
Магний | 338.6 мг | 400 мг | 8.2 | 21.2 |
Натрий | 3148.3 мг | 1300 мг | 23.6 | 60.5 |
Сера | 898.4 мг | 500 мг | 17.5 | 44.9 |
Фосфор | 1332.3 мг | 800 мг | 16.2 | 41.6 |
Хлор | 4993.7 мг | 2300 мг | 21.1 | 54.3 |
Алюминий | 1078.3 мкг | 30 мкг | 349.9 | 898.6 |
Железо | 26.4 мг | 18 мг | 14.3 | 36.7 |
Йод | 13.5 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.3 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 9.8 | 25.3 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 1.8 | 4.5 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 5.9 | 15.1 |
Медь | 756.9 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 18.9 |
Никель | 15.6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2 |
Рубидий | 525.4 мкг | 200 мкг | 25.6 | 65.7 |
Селен | 48 мкг | 55 мкг | 8.5 | 21.8 |
Фтор | 146.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 103.3 мкг | 50 мкг | 20.1 | 51.7 |
Цинк | 26 мг | 12 мг | 21.1 | 54.2 |
Бор | 620 мкг | 1200 мкг | 5 | 12.9 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 101.2 | 259.9 |
Молибден | 128.6 мкг | 70 мкг | 17.9 | 45.9 |
Процесс приготовления
Как начать готовить салат с языком по-корейски? Если у вас нет заранее приготовленного языка, первым делом – наберите в кастрюлю холодной воды, добавьте специи. Доведите до кипения. Язык поместите в кастрюлю, шумовкой снимите пену и варите в течение 40 минут на среднем огне. Готовый язык остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Морковь промойте и очистите. С помощью терки для корейской моркови натрите морковь. Тертую морковь переложите в глубокую миску. Посолите и добавьте приправу для корейской моркови. В сковороду налейте растительное масло и раскалите его. Залейте маслом морковь. Перемешайте и дайте настояться, пока варится язык.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам