Что готовим?
Окрошка

Салат с языком по-корейски

0
4054

Язык – деликатесный низкокалорийный продукт, нежный и вкусный. Я предлагаю приготовить интересный салат с языком по-корейски, который непременно оценят ваши гости и будут просить добавки. Язык можно отварить заранее, чтобы сэкономить время на приготовление.

Кухня Азиатская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 178 ккал 1831 ккал 458 ккал
Белки 8,3 гр. 84,9 гр. 21,2 гр.
Жиры 14,9 гр. 153,4 гр. 38,4 гр.
Углеводы 3,6 гр. 37,5 гр. 9,4 гр.
Вода 61,2 гр. 628,3 гр. 157,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Салат с языком по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4874.5 мкг 900 мкг 52.7 135.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.9 17.7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11.1 28.4
Витамин В4 33.4 мг 500 мг 0.6 1.7
Витамин В5 10.6 мг 5 мг 20.6 52.8
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.8 20
Витамин В9 67.7 мкг 400 мкг 1.6 4.2
Витамин В12 23.5 мкг 3 мкг 76.3 195.8
Витамин С 37.9 мкг 90 мкг 4.1 10.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 53.5 мг 15 мг 34.7 89.2
Биотин 2.2 мг 50 мг 0.4 1.1
Витамин К 51.1 мкг 120 мкг 4.1 10.6
Витамин РР 41.9 мг 20 мг 20.4 52.3
Калий 2410.1 мг 2500 мг 9.4 24.1
Кальций 274.4 мг 1000 мг 2.7 6.9
Кремний 57.5 мг 30 мг 18.7 47.9
Магний 338.6 мг 400 мг 8.2 21.2
Натрий 3148.3 мг 1300 мг 23.6 60.5
Сера 898.4 мг 500 мг 17.5 44.9
Фосфор 1332.3 мг 800 мг 16.2 41.6
Хлор 4993.7 мг 2300 мг 21.1 54.3
Алюминий 1078.3 мкг 30 мкг 349.9 898.6
Железо 26.4 мг 18 мг 14.3 36.7
Йод 13.5 мкг 150 мкг 0.9 2.3
Кобальт 10.1 мкг 10 мкг 9.8 25.3
Литий 12.6 мкг 70 мкг 1.8 4.5
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.9 15.1
Медь 756.9 мкг 1000 мкг 7.4 18.9
Никель 15.6 мкг 200 мкг 0.8 2
Рубидий 525.4 мкг 200 мкг 25.6 65.7
Селен 48 мкг 55 мкг 8.5 21.8
Фтор 146.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 103.3 мкг 50 мкг 20.1 51.7
Цинк 26 мг 12 мг 21.1 54.2
Бор 620 мкг 1200 мкг 5 12.9
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 101.2 259.9
Молибден 128.6 мкг 70 мкг 17.9 45.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с языком по-корейски
Как начать готовить салат с языком по-корейски? Если у вас нет заранее приготовленного языка, первым делом – наберите в кастрюлю холодной воды, добавьте специи. Доведите до кипения. Язык поместите в кастрюлю, шумовкой снимите пену и варите в течение 40 минут на среднем огне. Готовый язык остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
шаг 2 из 5
Салат с языком по-корейски
Морковь промойте и очистите. С помощью терки для корейской моркови натрите морковь. Тертую морковь переложите в глубокую миску. Посолите и добавьте приправу для корейской моркови. В сковороду налейте растительное масло и раскалите его. Залейте маслом морковь. Перемешайте и дайте настояться, пока варится язык.
шаг 3 из 5
Салат с языком по-корейски
Лук очистите, и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Переложите нарезанный лук в емкость и залейте его яблочным уксусом, дайте настояться 15 минут. Слейте жидкость.
шаг 4 из 5
Салат с языком по-корейски
С моркови слейте образовавшийся сок. Переложите морковь в салатник, добавьте нарезанный язык, маринованный лук, хорошо перемешайте. Попробуйте, по необходимости посолите.
шаг 5 из 5
Салат с языком по-корейски
Салат по желанию заправьте майонезом. Украсьте предварительно вымытыми и просушенными салатными листьями.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *