Салат с языком и маринованными грибами

Для разнообразия можно приготовить на ужин очень вкусный и сытный салат с языком и маринованными грибами. Главный ингредиент салата, язык - деликатесный продукт, который легко усваивается организмом.

Салат с языком и маринованными грибами

4440

0

37

0

Кухня

Европейская

Время готовки

180 мин.

Порции

4

Калорийность

89 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

78,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 355,5 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
шт.
шт.
пучков
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

478 мкг

900 мкг

3.7

13.3

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.2

14.8

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

9

32.1

Витамин В4

91.1 мг

500 мг

1.3

4.6

Витамин В5

15.4 мг

5 мг

21.6

76.8

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

5.6

19.8

Витамин В9

112.2 мкг

400 мкг

2

7

Витамин В12

18.8 мкг

3 мкг

44.1

156.7

Витамин С

345.3 мкг

90 мкг

27

95.9

Витамин D

12 мкг

10 мкг

8.4

30

Витамин E

26.7 мг

15 мг

12.5

44.4

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.2

0.8

Витамин К

69.8 мкг

120 мкг

4.1

14.5

Витамин РР

46.4 мг

20 мг

16.3

58

Калий

2602.8 мг

2500 мг

7.3

26

Кальций

138.8 мг

1000 мг

1

3.5

Кремний

27.5 мг

30 мг

6.4

22.9

Магний

162.2 мг

400 мг

2.9

10.1

Натрий

1539.4 мг

1300 мг

8.3

29.6

Сера

740.8 мг

500 мг

10.4

37

Фосфор

1237.9 мг

800 мг

10.9

38.7

Хлор

1033.4 мг

2300 мг

3.2

11.2

Алюминий

100.1 мкг

30 мкг

23.5

83.4

Железо

24.2 мг

18 мг

9.5

33.6

Йод

9.3 мкг

150 мкг

0.4

1.6

Кобальт

6.9 мкг

10 мкг

4.9

17.4

Литий

105.7 мкг

70 мкг

10.6

37.8

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

3.9

13.8

Медь

2194.8 мкг

1000 мкг

15.4

54.9

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.2

0.8

Рубидий

99.7 мкг

200 мкг

3.5

12.5

Селен

78.6 мкг

55 мкг

10

35.7

Фтор

54.4 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

94.9 мкг

50 мкг

13.3

47.4

Цинк

23 мг

12 мг

13.5

47.9

Бор

66.4 мкг

1200 мкг

0.4

1.4

Ванадий

2.5 мкг

20 мкг

0.9

3.1

Молибден

76.2 мкг

70 мкг

7.7

27.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с языком и маринованными грибами
Готовить салат с языком и маринованными грибами просто! Язык отварите в подсоленной воде с лавровым листом. В зависимости от веса продукта, у вас на это может уйти около двух часов. После чего, окуните его в ледяную воду, так легче будет снять с него шкурку. Нарежьте язык небольшими кусочками.
2
Салат с языком и маринованными грибами
Картофель отварите в мундирах, остудите, очистите его и нарежьте.
3
Салат с языком и маринованными грибами
Болгарский перец промойте, очистите внутренность от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками.
4
Салат с языком и маринованными грибами
Огурцы промойте, нарежьте соломкой.
5
Салат с языком и маринованными грибами
Маринованные грибы нарежьте при необходимости. Зеленый лук мелко порубите ножом.
6
Салат с языком и маринованными грибами
Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить салат с языком и маринованными грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 1 из 6

Готовить салат с языком и маринованными грибами просто! Язык отварите в подсоленной воде с лавровым листом. В зависимости от веса продукта, у вас на это может уйти около двух часов. После чего, окуните его в ледяную воду, так легче будет снять с него шкурку. Нарежьте язык небольшими кусочками.
Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 2 из 6

Картофель отварите в мундирах, остудите, очистите его и нарежьте.
Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 3 из 6

Болгарский перец промойте, очистите внутренность от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками.
Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 4 из 6

Огурцы промойте, нарежьте соломкой.
Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 5 из 6

Маринованные грибы нарежьте при необходимости. Зеленый лук мелко порубите ножом.
Салат с языком и маринованными грибами

Шаг 6 из 6

Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке