Что готовим?
Окрошка

Салат с языком и маринованными грибами

0
3936

Для разнообразия можно приготовить на ужин очень вкусный и сытный салат с языком и маринованными грибами. Главный ингредиент салата, язык - деликатесный продукт, который легко усваивается организмом.

Кухня Европейская
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 90 ккал 1282 ккал 321 ккал
Белки 5,8 гр. 83,5 гр. 20,9 гр.
Жиры 5,0 гр. 71,8 гр. 17,9 гр.
Углеводы 5,9 гр. 84,2 гр. 21,1 гр.
Вода 78,3 гр. 1121,6 гр. 280,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 16,2 гр. 4,1 гр.
Салат с языком и маринованными грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 479.3 мкг 900 мкг 3.7 13.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.2 14.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 9 32.3
Витамин В4 91.7 мг 500 мг 1.3 4.6
Витамин В5 15.4 мг 5 мг 21.5 77.1
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.6 20
Витамин В9 113.1 мкг 400 мкг 2 7.1
Витамин В12 18.8 мкг 3 мкг 43.7 156.7
Витамин С 346.4 мкг 90 мкг 26.9 96.2
Витамин D 12 мкг 10 мкг 8.4 30
Витамин E 26.7 мг 15 мг 12.4 44.5
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.2 0.8
Витамин К 78 мкг 120 мкг 4.5 16.2
Витамин РР 46.5 мг 20 мг 16.2 58.1
Калий 2669.8 мг 2500 мг 7.5 26.7
Кальций 183.1 мг 1000 мг 1.3 4.6
Кремний 27.5 мг 30 мг 6.4 22.9
Магний 172 мг 400 мг 3 10.8
Натрий 3863 мг 1300 мг 20.7 74.3
Сера 751.6 мг 500 мг 10.5 37.6
Фосфор 1250.3 мг 800 мг 10.9 39.1
Хлор 4614.8 мг 2300 мг 14 50.2
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 23.3 83.4
Железо 24.9 мг 18 мг 9.6 34.6
Йод 9.3 мкг 150 мкг 0.4 1.6
Кобальт 7.8 мкг 10 мкг 5.5 19.6
Литий 105.7 мкг 70 мкг 10.5 37.8
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 6.1 22
Медь 2277.6 мкг 1000 мкг 15.9 56.9
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 3.5 12.5
Селен 78.8 мкг 55 мкг 10 35.8
Фтор 56.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 94.9 мкг 50 мкг 13.2 47.4
Цинк 23.1 мг 12 мг 13.4 48.1
Бор 66.4 мкг 1200 мкг 0.4 1.4
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 0.9 3.1
Молибден 82.8 мкг 70 мкг 8.3 29.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Готовить салат с языком и маринованными грибами просто! Язык отварите в подсоленной воде с лавровым листом. В зависимости от веса продукта, у вас на это может уйти около двух часов. После чего, окуните его в ледяную воду, так легче будет снять с него шкурку. Нарежьте язык небольшими кусочками.
шаг 2 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Картофель отварите в мундирах, остудите, очистите его и нарежьте.
шаг 3 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Болгарский перец промойте, очистите внутренность от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками.
шаг 4 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Огурцы промойте, нарежьте соломкой.
шаг 5 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Маринованные грибы нарежьте при необходимости. Зеленый лук мелко порубите ножом.
шаг 6 из 6
Салат с языком и маринованными грибами
Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *