Салат с утиной грудкой и грушей
Салат с утиной грудкой и грушей – это очень вкусное, интересное и привлекательное угощение, которое идеально подойдет как для домашнего стола, так и для праздничного меню. Угощение порадует необычным сочетанием филе птицы и сочной сладкой груши. Попробуйте!
Совет по приготовлению:
Утиное мясо лучше всего обжаривать без добавления масла, так как птица в процессе приготовления и так выделит много жира.
324
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
175 ккал 1134 ккал 1134 ккал
Белки
9,0 гр. 58,3 гр. 58,3 гр.
Жиры
11,9 гр. 76,9 гр. 76,9 гр.
Углеводы
8,1 гр. 52,4 гр. 52,4 гр.
Вода
52,0 гр. 336,9 гр. 336,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,8 гр. 6,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 648,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
291.2 мкг
900 мкг
5
32.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.4
35
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7.2
46.9
Витамин В4
391.9 мг
500 мг
12.1
78.4
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
7
45.1
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.3
53.9
Витамин В9
76.1 мкг
400 мкг
2.9
19
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
3.4
22
Витамин С
41.2 мкг
90 мкг
7.1
45.8
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.4
2.9
Витамин E
3 мг
15 мг
3
19.7
Биотин
156.2 мг
50 мг
48.2
312.4
Витамин К
6.9 мкг
120 мкг
0.9
5.8
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
22.7
147.3
Калий
1019 мг
2500 мг
6.3
40.8
Кальций
236.8 мг
1000 мг
3.7
23.7
Кремний
14.4 мг
30 мг
7.4
48
Магний
136 мг
400 мг
5.2
34
Натрий
289 мг
1300 мг
3.4
22.2
Сера
643.7 мг
500 мг
19.9
128.7
Фосфор
612.1 мг
800 мг
11.8
76.5
Хлор
309.7 мг
2300 мг
2.1
13.5
Алюминий
157.5 мкг
30 мкг
81
525
Железо
12.1 мг
18 мг
10.4
67.1
Йод
19.3 мкг
150 мкг
2
12.9
Кобальт
42.5 мкг
10 мкг
65.6
425
Литий
5.9 мкг
70 мкг
1.3
8.4
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.2
26.9
Медь
1788.7 мкг
1000 мкг
27.6
178.9
Никель
42.1 мкг
200 мкг
3.2
21
Рубидий
62 мкг
200 мкг
4.8
31
Селен
15.7 мкг
55 мкг
4.4
28.5
Фтор
540.3 мкг
4000 мкг
2.1
13.5
Хром
47.5 мкг
50 мкг
14.7
95
Цинк
8.4 мг
12 мг
10.8
69.9
Бор
212.5 мкг
1200 мкг
2.7
17.7
Ванадий
10.8 мкг
20 мкг
8.3
53.8
Молибден
43.5 мкг
70 мкг
9.6
62.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с утиной грудкой и грушей
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)