Салат с пекинской капустой с апельсином

Вкусный, освежающий салат из овощей и фруктов, с обилием свежей зелени. Такое блюдо не только насытит организм, но и зарядит энергией. Цитрус добавит особый аромат привычным продуктом. И конечно, особенная изюминка салата – это кинза. А вместе необычно и аппетитно!

Салат с пекинской капустой с апельсином

3553

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

85 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

85,0 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 145,0 гр.

гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

22.7 мкг

900 мкг

0.4

0.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.4

3.5

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

2.1

3.1

Витамин В4

17.5 мг

500 мг

0.6

0.9

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

2.2

3.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.3

4.8

Витамин В9

12 мкг

400 мкг

0.5

0.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

99.1 мкг

90 мкг

19

27.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.1 мг

15 мг

7

10.2

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.5

0.7

Витамин К

29.2 мкг

120 мкг

4.2

6.1

Витамин РР

0.7 мг

20 мг

0.6

0.9

Калий

395.2 мг

2500 мг

2.7

4

Кальций

62 мг

1000 мг

1.1

1.6

Кремний

9.9 мг

30 мг

5.7

8.3

Магний

33.2 мг

400 мг

1.4

2.1

Натрий

20 мг

1300 мг

0.3

0.4

Сера

16.5 мг

500 мг

0.6

0.8

Фосфор

44 мг

800 мг

0.9

1.4

Хлор

10.9 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

268.9 мкг

30 мкг

154.6

224.1

Железо

1.2 мг

18 мг

1.1

1.6

Йод

2.9 мкг

150 мкг

0.3

0.5

Кобальт

2.8 мкг

10 мкг

4.9

7.1

Литий

32.8 мкг

70 мкг

8.1

11.7

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.5

5

Медь

154.8 мкг

1000 мкг

2.7

3.9

Никель

17.6 мкг

200 мкг

1.5

2.2

Рубидий

81.8 мкг

200 мкг

7.1

10.2

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.3

0.4

Фтор

33.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0.3 мкг

50 мкг

0.1

0.1

Цинк

0.4 мг

12 мг

0.5

0.8

Бор

372 мкг

1200 мкг

5.3

7.8

Ванадий

11.6 мкг

20 мкг

10

14.4

Молибден

6.2 мкг

70 мкг

1.5

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с пекинской капустой с апельсином
Готовить салат с пекинской капустой с апельсином просто! Пекинскую капусту промываем водой и мелко нашинкуем ее. Посыпаем солью и перемешиваем.
2
Салат с пекинской капустой с апельсином
Зелень моем, а затем мелко нарезаем.
3
Салат с пекинской капустой с апельсином
Апельсин избавляем от кожуры и белой пленки. Делим на дольки (также убираем кожицу), режем на кусочки, убираем косточки.
4
Салат с пекинской капустой с апельсином
В глубокой миске смешиваем капусту, зелень, апельсин и клюкву. Заправляем все оливковым маслом и соли по своему вкусу. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оценить салат с пекинской капустой с апельсином

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с пекинской капустой с апельсином

Шаг 1 из 4

Готовить салат с пекинской капустой с апельсином просто! Пекинскую капусту промываем водой и мелко нашинкуем ее. Посыпаем солью и перемешиваем.
Салат с пекинской капустой с апельсином

Шаг 2 из 4

Зелень моем, а затем мелко нарезаем.
Салат с пекинской капустой с апельсином

Шаг 3 из 4

Апельсин избавляем от кожуры и белой пленки. Делим на дольки (также убираем кожицу), режем на кусочки, убираем косточки.
Салат с пекинской капустой с апельсином

Шаг 4 из 4

В глубокой миске смешиваем капусту, зелень, апельсин и клюкву. Заправляем все оливковым маслом и соли по своему вкусу. Перемешиваем.

Сообщить об ошибке