Салат с пекинской капустой и ветчиной

Салат из капусты с ветчиной – то, что нужно для обеда на скорую руку. Салат хорошо дополнит любое горячее блюдо и порадует домашних своим вкусом и лёгкостью. 

Салат с пекинской капустой и ветчиной

2784

0

183

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

8

Калорийность

103 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

78,0 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 187,5 гр.

шт.
гр.
головка
гр.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

292.1 мкг

900 мкг

2.2

4.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.7

1.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.9

3.7

Витамин В4

41.7 мг

500 мг

0.6

1

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

1.3

2.3

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.2

2.2

Витамин В9

22.5 мкг

400 мкг

0.4

0.7

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

3.5

6.5

Витамин С

26 мкг

90 мкг

1.9

3.6

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.4

0.8

Витамин E

18.7 мг

15 мг

8.3

15.6

Биотин

1.7 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

14.7 мкг

120 мкг

0.8

1.5

Витамин РР

5.5 мг

20 мг

1.8

3.4

Калий

1680 мг

2500 мг

4.5

8.4

Кальций

1674.8 мг

1000 мг

11.2

20.9

Кремний

7 мг

30 мг

1.6

2.9

Магний

183.9 мг

400 мг

3.1

5.7

Натрий

4124.6 мг

1300 мг

21.2

39.7

Сера

1125 мг

500 мг

15

28.1

Фосфор

1664.6 мг

800 мг

13.9

26

Хлор

3507 мг

2300 мг

10.2

19.1

Алюминий

510 мкг

30 мкг

113.3

212.5

Железо

11.5 мг

18 мг

4.3

8

Йод

24.3 мкг

150 мкг

1.1

2

Кобальт

6.6 мкг

10 мкг

4.4

8.3

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.4

2.6

Медь

296.6 мкг

1000 мкг

2

3.7

Никель

20 мкг

200 мкг

0.7

1.3

Рубидий

539 мкг

200 мкг

18

33.7

Селен

30.2 мкг

55 мкг

3.7

6.9

Фтор

49.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

9.6 мкг

50 мкг

1.3

2.4

Цинк

4.7 мг

12 мг

2.6

4.9

Бор

445 мкг

1200 мкг

2.5

4.6

Ванадий

4 мкг

20 мкг

1.3

2.5

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

0.6

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной прост в приготовлении! Все продукты нарезаем тонкими полосками: огурец, яблоко без кожуры, сыр и ветчину. Отправляем ингредиенты в салатницу.
2
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Луковицу чистим и режем полукольцами. Ошпариваем кипятком на 2 минуты и добавляем к салату.
3
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Разделяем листы капусты от кочана. Аккуратно вырезаем твёрдую часть, оставляя только зелёные листы.
4
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Подготовленные листы нарезаем в салат. Но не слишком мелка, капуста должна быть порезана на средние кусочки.
5
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Перемешиваем все ингредиенты салата. Солим и перчим по вкусу.
6
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Заправляем салат майонезом и ещё раз перемешиваем. Можно подавать к столу!

Оценить салат с пекинской капустой и ветчиной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 1 из 6

Рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной прост в приготовлении! Все продукты нарезаем тонкими полосками: огурец, яблоко без кожуры, сыр и ветчину. Отправляем ингредиенты в салатницу.
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 2 из 6

Луковицу чистим и режем полукольцами. Ошпариваем кипятком на 2 минуты и добавляем к салату.
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 3 из 6

Разделяем листы капусты от кочана. Аккуратно вырезаем твёрдую часть, оставляя только зелёные листы.
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 4 из 6

Подготовленные листы нарезаем в салат. Но не слишком мелка, капуста должна быть порезана на средние кусочки.
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 5 из 6

Перемешиваем все ингредиенты салата. Солим и перчим по вкусу.
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Шаг 6 из 6

Заправляем салат майонезом и ещё раз перемешиваем. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке