Салат с пармской ветчиной и грушей
Пармская ветчина – сыровяленая итальянская ветчина, приготовленная из свиного окорока, натертого солью. Нежная по структуре пармская ветчина идеально сочетается с фруктами. Салат с пармской ветчиной и грушей можно подавать на большом красивом блюде или порционно. Идеальное сочетание ингредиентов и интересное вкусовое решение непременно понравится ценителям итальянской кухни.
4121
24
0
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
110 ккал 723 ккал 181 ккал
Белки
7,9 гр. 51,6 гр. 12,9 гр.
Жиры
4,3 гр. 28,5 гр. 7,1 гр.
Углеводы
13,2 гр. 86,6 гр. 21,7 гр.
Вода
59,8 гр. 391,7 гр. 97,9 гр.
Волокна
1,7 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 163,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
303.8 мкг
900 мкг
5.2
8.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2
3.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
11.8
19.3
Витамин В4
88.1 мг
500 мг
2.7
4.4
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
4.4
7.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
11.7
19.1
Витамин В9
413.8 мкг
400 мкг
15.8
25.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
43.1 мкг
90 мкг
7.3
12
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.6 мг
15 мг
12.9
21.1
Биотин
0.3 мг
50 мг
0.1
0.2
Витамин К
1892.6 мкг
120 мкг
240.8
394.3
Витамин РР
6 мг
20 мг
4.6
7.5
Калий
3973.8 мг
2500 мг
24.3
39.7
Кальций
2496 мг
1000 мг
38.1
62.4
Кремний
67.4 мг
30 мг
34.3
56.2
Магний
820 мг
400 мг
31.3
51.3
Натрий
1029.6 мг
1300 мг
12.1
19.8
Сера
276.7 мг
500 мг
8.4
13.8
Фосфор
388 мг
800 мг
7.4
12.1
Хлор
5.1 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
387.7 мкг
30 мкг
197.3
323
Железо
99.2 мг
18 мг
84.2
137.8
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.3
0.6
Кобальт
34.2 мкг
10 мкг
52.2
85.5
Литий
10.2 мкг
70 мкг
2.2
3.6
Марганец
10.4 мкг
2 мкг
79.3
129.9
Медь
2595.6 мкг
1000 мкг
39.6
64.9
Никель
57.8 мкг
200 мкг
4.4
7.2
Рубидий
149.6 мкг
200 мкг
11.4
18.7
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.7
1.2
Фтор
34 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
6.2 мкг
50 мкг
1.9
3.1
Цинк
8.3 мг
12 мг
10.5
17.3
Бор
442 мкг
1200 мкг
5.6
9.2
Ванадий
17 мкг
20 мкг
13
21.3
Молибден
17.6 мкг
70 мкг
3.8
6.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить салат с пармской ветчиной и грушей
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)