Салат с Оливье с копченой колбасой
Салат с оливье с копченой колбасой – это салат, который представляет собой вариацию традиционного русского салата Оливье, дополненную копченой колбасой, для добавления аромата и насыщенности вкуса. Рецепт базируется на классическом салате Оливье, который включает в себя картошку, яйца, маринованные огурцы, горошек, красный лук и майонез. Копченая колбаса придает этому блюду дополнительный вкус и текстуру. Этот салат часто готовят на праздничные случаи и особые события. Копченая колбаса придает ему более насыщенный вкус, что делает его еще более привлекательным для любителей мясных блюд.
Попробуйте выбрать свежие и качественные ингредиенты. Картошка должна быть мягкой, но не разваливаться, огурцы – хрустящими, а колбаса – высококачественной.
Небольшое количество горчицы с майонезом может добавить пикантности салату, придавая ему интересные нотки.
Старайтесь нарезать ингредиенты примерно одинаковыми размерами для равномерного распределения вкуса и текстуры в каждом кусочке салата.
Если хотите добавить дополнительный вкус, поэкспериментируйте с добавлением свежей зелени, такой как укроп или петрушка, а также с добавлением нежных специй.
Попробуйте добавить к салату немного свежего чеснока или смеси трав для дополнительного аромата и вкуса.
Если вы предпочитаете более легкий салат, вы можете разбавить майонез нежирным йогуртом или сметаной. Это придаст салату свежий и менее калорийный вкус.
После тщательного перемешивания салата, дайте ему постоять в холодильнике несколько часов. Это позволит всем вкусам объединиться и сделает салат еще вкуснее.
Помните, что рецепт – это всегда основа, и вы можете вносить свои коррективы в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.
879
58
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
8
Калорийность
86 ккал 1167 ккал 146 ккал
Белки
2,8 гр. 37,4 гр. 4,7 гр.
Жиры
5,3 гр. 71,7 гр. 9,0 гр.
Углеводы
6,6 гр. 89,7 гр. 11,2 гр.
Вода
63,9 гр. 868,4 гр. 108,6 гр.
Волокна
1,2 гр. 16,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
633 мкг
900 мкг
5.2
8.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.1
3.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.1
7
Витамин В4
489.6 мг
500 мг
7.2
12.2
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
4.2
7.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2
3.4
Витамин В9
84.6 мкг
400 мкг
1.6
2.6
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.1
3.6
Витамин С
30 мкг
90 мкг
2.4
4.2
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.7
4.5
Витамин E
61.3 мг
15 мг
30
51.1
Биотин
33.3 мг
50 мг
4.9
8.3
Витамин К
76.5 мкг
120 мкг
4.7
8
Витамин РР
9.6 мг
20 мг
3.5
6
Калий
927.8 мг
2500 мг
2.7
4.6
Кальций
341.7 мг
1000 мг
2.5
4.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
114.8 мг
400 мг
2.1
3.6
Натрий
1647.1 мг
1300 мг
9.3
15.8
Сера
415.6 мг
500 мг
6.1
10.4
Фосфор
560.8 мг
800 мг
5.2
8.8
Хлор
282.4 мг
2300 мг
0.9
1.5
Алюминий
399.8 мкг
30 мкг
98
166.6
Железо
10 мг
18 мг
4.1
7
Йод
36 мкг
150 мкг
1.8
3
Кобальт
21.5 мкг
10 мкг
15.8
26.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3
5.1
Медь
475.9 мкг
1000 мкг
3.5
5.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
475.5 мкг
200 мкг
17.5
29.7
Селен
53.3 мкг
55 мкг
7.1
12.1
Фтор
181.9 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
8.6 мкг
50 мкг
1.3
2.1
Цинк
4.3 мг
12 мг
2.6
4.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
1
1.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат с Оливье с копченой колбасой
58
0
Комментарии (0)