Салат с маринованными мидиями и пекинской капустой
Очень простой рецепт салата с морепродуктами, который сможет повторить любая хозяйка дома самостоятельно. Он получается очень легким и сочным.
3503
73
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
79 ккал 440 ккал 220 ккал
Белки
4,2 гр. 23,4 гр. 11,7 гр.
Жиры
5,1 гр. 28,2 гр. 14,1 гр.
Углеводы
3,8 гр. 21,3 гр. 10,7 гр.
Вода
84,6 гр. 472,2 гр. 236,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 279,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
214.2 мкг
900 мкг
4.3
11.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.5
12.4
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
8
22.4
Витамин В4
139.9 мг
500 мг
5
14
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
4.4
12.4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
2.1
5.8
Витамин В9
39.8 мкг
400 мкг
1.8
5
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
4.7
13.2
Витамин С
20.5 мкг
90 мкг
4.1
11.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.3
3.5
Витамин E
11.3 мг
15 мг
13.5
37.7
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.4
1.1
Витамин К
20.9 мкг
120 мкг
3.1
8.7
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
7.1
19.7
Калий
968.9 мг
2500 мг
6.9
19.4
Кальций
186.2 мг
1000 мг
3.3
9.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
116.3 мг
400 мг
5.2
14.5
Натрий
663.5 мг
1300 мг
9.1
25.5
Сера
345.7 мг
500 мг
12.4
34.6
Фосфор
566.6 мг
800 мг
12.7
35.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.5 мг
18 мг
9.5
26.5
Йод
3.6 мкг
150 мкг
0.4
1.2
Кобальт
1.2 мкг
10 мкг
2.2
6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
2.1
5.9
Медь
151 мкг
1000 мкг
2.7
7.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.4 мкг
55 мкг
5.3
14.9
Фтор
20.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
7.2 мкг
50 мкг
2.6
7.2
Цинк
1 мг
12 мг
1.5
4.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.2 мкг
70 мкг
0.3
0.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с маринованными мидиями и пекинской капустой
73
0
Комментарии (0)