Салат с курицей, жареным луком и морковью

Сытные салаты – отличный вариант для завтраков или ужинов. Салат с курицей, жареным луком хоть и в меру калорийный, однако получается сочным и очень вкусным. Также важно и то, что салат готовится быстро и из знакомых продуктов.

Салат с курицей, жареным луком и морковью

42278

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

87 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

71,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 112,3 гр.

гр.
зуб.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1520 мкг

900 мкг

37.6

42.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.2

5.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

6.4

7.2

Витамин В4

365.7 мг

500 мг

16.3

18.3

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

11.8

13.3

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

19.3

21.7

Витамин В9

23.1 мкг

400 мкг

1.3

1.4

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

9.4

10.5

Витамин С

17.4 мкг

90 мкг

4.3

4.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.3 мг

15 мг

2

2.2

Биотин

26.3 мг

50 мг

11.7

13.1

Витамин К

9.6 мкг

120 мкг

1.8

2

Витамин РР

34.6 мг

20 мг

38.5

43.2

Калий

989.7 мг

2500 мг

8.8

9.9

Кальций

91.4 мг

1000 мг

2

2.3

Кремний

21.3 мг

30 мг

15.8

17.7

Магний

95.3 мг

400 мг

5.3

6

Натрий

228.4 мг

1300 мг

3.9

4.4

Сера

593 мг

500 мг

26.4

29.6

Фосфор

566 мг

800 мг

15.8

17.7

Хлор

292.1 мг

2300 мг

2.8

3.2

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

390.6

438.4

Железо

5.1 мг

18 мг

6.2

7

Йод

18.1 мкг

150 мкг

2.7

3

Кобальт

35.5 мкг

10 мкг

79.1

88.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.3

1.5

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.5

5.1

Медь

335 мкг

1000 мкг

7.5

8.4

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.7

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

41.6

46.7

Селен

1 мкг

55 мкг

0.4

0.5

Фтор

451.8 мкг

4000 мкг

2.5

2.8

Хром

27.6 мкг

50 мкг

12.3

13.8

Цинк

4.7 мг

12 мг

8.8

9.9

Бор

290 мкг

1200 мкг

5.4

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

77.2

86.6

Молибден

29 мкг

70 мкг

9.2

10.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Чтобы приготовить салат с курицей, жареным луком и морковью, куриное филе отварить в подсоленной воде.
2
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Затем воду слить, филе остудить.
3
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Нарезать готовую курицу некрупными кубиками.
4
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Чеснок пропустить через пресс.
5
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Лук мелко нарезать, обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
6
Салат с курицей, жареным луком и морковью
В это время морковь натереть на средней терке.
7
Салат с курицей, жареным луком и морковью
Добавить морковь к луку и тушить все еще около 5 минут.
8
Салат с курицей, жареным луком и морковью
В салатнике смешать филе, жареный лук с морковью, чеснок. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей, жареным луком и морковью

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить салат с курицей, жареным луком и морковью, куриное филе отварить в подсоленной воде.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 2 из 8

Затем воду слить, филе остудить.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 3 из 8

Нарезать готовую курицу некрупными кубиками.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 4 из 8

Чеснок пропустить через пресс.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 5 из 8

Лук мелко нарезать, обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 6 из 8

В это время морковь натереть на средней терке.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 7 из 8

Добавить морковь к луку и тушить все еще около 5 минут.
Салат с курицей, жареным луком и морковью

Шаг 8 из 8

В салатнике смешать филе, жареный лук с морковью, чеснок. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке