Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

0
30924

Для сытного перекуса или домашнего обеда можно подать салат из курицы, фасоли, моркови и лука. Блюдо выходит ароматным и питательным. Все ингредиенты дополняют друг друга, от чего закуска выходит яркой и насыщенной по вкусу.

 

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 188 ккал 1207 ккал 604 ккал
Белки 7,9 гр. 50,5 гр. 25,2 гр.
Жиры 14,7 гр. 94,5 гр. 47,2 гр.
Углеводы 5,1 гр. 32,8 гр. 16,4 гр.
Вода 62,1 гр. 398,6 гр. 199,3 гр.
Волокна 1,7 гр. 11,0 гр. 5,5 гр.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1505.6 мкг 900 мкг 26.1 83.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.3 20.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.1 25.9
Витамин В4 308.3 мг 500 мг 9.6 30.8
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 5.8 18.6
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 16.1 51.8
Витамин В9 68.8 мкг 400 мкг 2.7 8.6
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.4 14.3
Витамин С 20.3 мкг 90 мкг 3.5 11.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 47.4 мг 15 мг 49.2 158
Биотин 18.1 мг 50 мг 5.6 18.1
Витамин К 22.2 мкг 120 мкг 2.9 9.3
Витамин РР 24.2 мг 20 мг 18.8 60.5
Калий 1829 мг 2500 мг 11.4 36.6
Кальций 237.4 мг 1000 мг 3.7 11.9
Кремний 22.5 мг 30 мг 11.7 37.5
Магний 279.1 мг 400 мг 10.9 34.9
Натрий 3754.5 мг 1300 мг 45 144.4
Сера 440 мг 500 мг 13.7 44
Фосфор 658.6 мг 800 мг 12.8 41.2
Хлор 3802.5 мг 2300 мг 25.8 82.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 325.1 1043.5
Железо 9.5 мг 18 мг 8.2 26.5
Йод 14.5 мкг 150 мкг 1.5 4.8
Кобальт 27.3 мкг 10 мкг 42.5 136.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.3 10.6
Медь 675.3 мкг 1000 мкг 10.5 33.8
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 38.4 123.1
Селен 2.5 мкг 55 мкг 0.7 2.3
Фтор 329.6 мкг 4000 мкг 1.3 4.1
Хром 20.1 мкг 50 мкг 6.3 20.1
Цинк 6.7 мг 12 мг 8.7 27.9
Бор 340 мкг 1200 мкг 4.4 14.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 54 173.3
Молибден 30.6 мкг 70 мкг 6.8 21.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Готовить салат с курицей, морковью, фасолью и луком просто! Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.
шаг 2 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.
шаг 3 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.
шаг 4 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.
шаг 5 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Соединяем все продукты в общую тарелку.
шаг 6 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.
шаг 7 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *