Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Для сытного перекуса или домашнего обеда можно подать салат из курицы, фасоли, моркови и лука. Блюдо выходит ароматным и питательным. Все ингредиенты дополняют друг друга, от чего закуска выходит яркой и насыщенной по вкусу.

 

Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

31985

0

3

1

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

190 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

62,7 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 318,0 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1505.6 мкг

900 мкг

26.3

83.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.4

20.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.1

25.9

Витамин В4

308.3 мг

500 мг

9.7

30.8

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

5.9

18.6

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

16.3

51.8

Витамин В9

68.8 мкг

400 мкг

2.7

8.6

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4.5

14.3

Витамин С

20.3 мкг

90 мкг

3.6

11.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

47.4 мг

15 мг

49.7

158

Биотин

18.1 мг

50 мг

5.7

18.1

Витамин К

22.2 мкг

120 мкг

2.9

9.3

Витамин РР

24.2 мг

20 мг

19

60.5

Калий

1828.4 мг

2500 мг

11.5

36.6

Кальций

215.3 мг

1000 мг

3.4

10.8

Кремний

22.5 мг

30 мг

11.8

37.5

Магний

277.8 мг

400 мг

10.9

34.7

Натрий

1431.9 мг

1300 мг

17.3

55.1

Сера

429.2 мг

500 мг

13.5

42.9

Фосфор

654.1 мг

800 мг

12.9

40.9

Хлор

221.1 мг

2300 мг

1.5

4.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

328.1

1043.5

Железо

9.4 мг

18 мг

8.2

26

Йод

14.5 мкг

150 мкг

1.5

4.8

Кобальт

26.4 мкг

10 мкг

41.5

132

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

3

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.2

10.3

Медь

659 мкг

1000 мкг

10.4

33

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.6

1.8

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

38.7

123.1

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.7

2.3

Фтор

329.5 мкг

4000 мкг

1.3

4.1

Хром

20.1 мкг

50 мкг

6.3

20.1

Цинк

6.7 мг

12 мг

8.7

27.7

Бор

340 мкг

1200 мкг

4.5

14.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

54.5

173.3

Молибден

24 мкг

70 мкг

5.4

17.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Готовить салат с курицей, морковью, фасолью и луком просто! Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.
2
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.
3
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.
4
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.
5
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Соединяем все продукты в общую тарелку.
6
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.
7
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.

Оценить салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 1 из 7

Готовить салат с курицей, морковью, фасолью и луком просто! Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 2 из 7

Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 3 из 7

Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 4 из 7

Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 5 из 7

Соединяем все продукты в общую тарелку.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 6 из 7

Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Шаг 7 из 7

Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.

Сообщить об ошибке