Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с курицей, грибами, огурцами и яйцом
Любителям вкусных салатов от всей души рекомендую приготовить праздничный салат с курицей, грибами, огурцами и яйцом. Простой салат получается необычайно сочным и нежным. Замечательно подойдет для дружеских посиделок. Процесс приготовления салата практически не отнимет у вас времени.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
177 ккал
2123 ккал
354 ккал
Белки
8,0 гр.
95,5 гр.
15,9 гр.
Жиры
15,2 гр.
182,6 гр.
30,4 гр.
Углеводы
2,0 гр.
23,9 гр.
4,0 гр.
Вода
47,4 гр.
568,7 гр.
94,8 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,9 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1116.7 мкг | 900 мкг | 10.3 | 20.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.1 | 10.2 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 11.3 | 22.6 |
Витамин В4 | 1112.6 мг | 500 мг | 18.5 | 37.1 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 10.2 | 20.5 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 9.9 | 19.8 |
Витамин В9 | 121.4 мкг | 400 мкг | 2.5 | 5.1 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 7.3 | 14.7 |
Витамин С | 46.6 мкг | 90 мкг | 4.3 | 8.6 |
Витамин D | 7.5 мкг | 10 мкг | 6.3 | 12.5 |
Витамин E | 98.5 мг | 15 мг | 54.7 | 109.5 |
Биотин | 67.6 мг | 50 мг | 11.3 | 22.5 |
Витамин К | 273.6 мкг | 120 мкг | 19 | 38 |
Витамин РР | 30.7 мг | 20 мг | 12.8 | 25.6 |
Калий | 2366.4 мг | 2500 мг | 7.9 | 15.8 |
Кальций | 554.2 мг | 1000 мг | 4.6 | 9.2 |
Кремний | 7.3 мг | 30 мг | 2 | 4 |
Магний | 332.5 мг | 400 мг | 6.9 | 13.9 |
Натрий | 7142.9 мг | 1300 мг | 45.7 | 91.6 |
Сера | 703.6 мг | 500 мг | 11.7 | 23.5 |
Фосфор | 1422.3 мг | 800 мг | 14.8 | 29.6 |
Хлор | 4145.2 мг | 2300 мг | 15 | 30 |
Алюминий | 454.6 мкг | 30 мкг | 126.2 | 252.6 |
Железо | 21.1 мг | 18 мг | 9.8 | 19.6 |
Йод | 69.2 мкг | 150 мкг | 3.8 | 7.7 |
Кобальт | 39.2 мкг | 10 мкг | 32.6 | 65.3 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 5.7 | 11.4 |
Медь | 1189.6 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 19.8 |
Никель | 4.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 477 мкг | 200 мкг | 19.9 | 39.7 |
Селен | 217.8 мкг | 55 мкг | 33 | 66 |
Фтор | 216 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 15.4 мкг | 50 мкг | 2.6 | 5.1 |
Цинк | 13.9 мг | 12 мг | 9.7 | 19.4 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 2.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 26.4 мкг | 70 мкг | 3.1 | 6.3 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Откройте банку консервированных грибов и слейте жидкость. Сковороду хорошо разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите измельченный репчатый лук и грибы. Посолите и обжарьте до полного испарения образовавшейся жидкости.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам