Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Для всех, кто любит быстрые в приготовлении салаты, хочу предложить невероятно вкусный рецепт сытного салата с курицей, грибами и стручковой фасолью. Закуска отлично подойдет для позднего ужина, а также праздничного застолья. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!

Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

13693

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

116 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

7,0 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

69,4 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 462,5 гр.

гр.
гр.
по вкусу
гр.
головка
по вкусу
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1033.5 мкг

900 мкг

6.2

28.7

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

5.1

23.8

Витамин В2

4.3 мг

1.8 мг

12.9

59.7

Витамин В4

718.4 мг

500 мг

7.8

35.9

Витамин В5

14.4 мг

5 мг

15.6

72.1

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

10.2

47.1

Витамин В9

310 мкг

400 мкг

4.2

19.4

Витамин В12

5.1 мкг

3 мкг

9.2

42.5

Витамин С

131 мкг

90 мкг

7.9

36.4

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

0.7

3.1

Витамин E

63.9 мг

15 мг

23

106.5

Биотин

42 мг

50 мг

4.5

21

Витамин К

61.9 мкг

120 мкг

2.8

12.9

Витамин РР

83.8 мг

20 мг

22.7

104.8

Калий

4879 мг

2500 мг

10.5

48.8

Кальций

3413.3 мг

1000 мг

18.5

85.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

417.6 мг

400 мг

5.6

26.1

Натрий

4340.8 мг

1300 мг

18

83.5

Сера

1953.6 мг

500 мг

21.1

97.7

Фосфор

3276.3 мг

800 мг

22.1

102.4

Хлор

513.3 мг

2300 мг

1.2

5.6

Алюминий

533 мкг

30 мкг

96

444.2

Железо

17.2 мг

18 мг

5.2

23.9

Йод

96 мкг

150 мкг

3.5

16

Кобальт

116.6 мкг

10 мкг

63

291.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

3.6

16.4

Медь

819.3 мкг

1000 мкг

4.4

20.5

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

0.5

Рубидий

738 мкг

200 мкг

19.9

92.3

Селен

58.7 мкг

55 мкг

5.8

26.7

Фтор

823.3 мкг

4000 мкг

1.1

5.1

Хром

94.7 мкг

50 мкг

10.2

47.3

Цинк

16.4 мг

12 мг

7.4

34.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37 мкг

70 мкг

2.9

13.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Как приготовить салат с курицей, грибами и стручковой фасолью? Замороженную стручковую фасоль залейте крутым кипятком, а затем выложите в сито или дуршлаг, поместите в кастрюлю с кипятком, доведите до кипения и варите 5-7 минут. После чего обдайте ледяной водой.
2
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой. Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут. Сваренное куриное мясо аккуратно остудите, и разберите на волокна.
3
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Твердый сыр натрите на крупной терке.
4
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Откройте банку консервированных шампиньонов и слейте жидкость, при необходимости нарежьте одинаковыми кусочками.
5
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Красный лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами.
6
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
В глубокой емкости соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Готовый салат с курицей, грибами и стручковой фасолью выложите в красивый салатник и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 1 из 6

Как приготовить салат с курицей, грибами и стручковой фасолью? Замороженную стручковую фасоль залейте крутым кипятком, а затем выложите в сито или дуршлаг, поместите в кастрюлю с кипятком, доведите до кипения и варите 5-7 минут. После чего обдайте ледяной водой.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 2 из 6

Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой. Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут. Сваренное куриное мясо аккуратно остудите, и разберите на волокна.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 3 из 6

Твердый сыр натрите на крупной терке.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 4 из 6

Откройте банку консервированных шампиньонов и слейте жидкость, при необходимости нарежьте одинаковыми кусочками.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 5 из 6

Красный лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Шаг 6 из 6

В глубокой емкости соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Готовый салат с курицей, грибами и стручковой фасолью выложите в красивый салатник и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке