Салат с кукурузой, фасолью и сухариками
Салат с кукурузой, фасолью и сухариками – это легкое и вкусное блюдо, которое состоит из трех основных компонентов: кукурузы, фасоли и сухариков (обычно гренок). Салат обычно заправляется маслом, уксусом, горчицей и медом, что придает ему богатый вкус. Этот салат является популярным блюдом в разных странах и может варьироваться в зависимости от рецепта и региональных предпочтений. Он обладает освежающим вкусом и может быть подан как закуска или гарнир к основным блюдам.
Если у вас есть возможность, используйте свежую кукурузу, фасоль и морковь. Свежие овощи придадут салату более яркий вкус и текстуру.
Для свежести и аромата добавьте небольшое количество свежих зеленых трав, таких как петрушка, базилик или кинза.
Вы можете придумать собственную авторскую заправку для салата, добавив различные специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкус. Экспериментируйте с сочетаниями.
Для придания салату освежающей кислинки, добавьте немного свежего сока лимона или лайма в заправку. Это придаст блюду яркость.
Если вы любите сыр, попробуйте добавить небольшие кубики мягкого сыра, такого как фета, моцарелла или козий сыр. Он придаст салату дополнительную нежность и кремовость.
Попробуйте салат перед подачей и, при необходимости, отрегулируйте количество соли, перца, меда или горчицы в соусе, чтобы достичь идеального баланса вкуса.
Салат с кукурузой, фасолью и сухариками обычно подается охлажденным. Предварительное охлаждение в холодильнике поможет ингредиентам лучше соединиться и придать блюду хороший вкус.
Помните, что приготовление салата – это творческий процесс, и вы можете настраивать его под свои предпочтения и экспериментировать с ингредиентами и соусами. Удачи в готовке!
1204
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
305 ккал 3709 ккал 618 ккал
Белки
10,1 гр. 122,8 гр. 20,5 гр.
Жиры
16,5 гр. 200,5 гр. 33,4 гр.
Углеводы
29,2 гр. 355,2 гр. 59,2 гр.
Вода
42,5 гр. 518,2 гр. 86,4 гр.
Волокна
4,7 гр. 57,0 гр. 9,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 203,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1871.3 мкг
900 мкг
17.1
34.7
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
16.2
32.9
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
12.3
24.9
Витамин В4
947.8 мг
500 мг
15.6
31.6
Витамин В5
9.7 мг
5 мг
16
32.4
Витамин В6
5.4 мг
2 мг
22.3
45.2
Витамин В9
548.4 мкг
400 мкг
11.3
22.8
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.3
4.8
Витамин С
30.8 мкг
90 мкг
2.8
5.7
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3
6.1
Витамин E
54.8 мг
15 мг
30
60.9
Биотин
68.6 мг
50 мг
11.3
22.9
Витамин К
93.9 мкг
120 мкг
6.4
13
Витамин РР
42.7 мг
20 мг
17.5
35.6
Калий
5859.9 мг
2500 мг
19.2
39.1
Кальций
1060.1 мг
1000 мг
8.7
17.7
Кремний
435.5 мг
30 мг
119.2
241.9
Магний
688.1 мг
400 мг
14.1
28.7
Натрий
1074.6 мг
1300 мг
6.8
13.8
Сера
1094.4 мг
500 мг
18
36.5
Фосфор
2683.1 мг
800 мг
27.5
55.9
Хлор
566.6 мг
2300 мг
2
4.1
Алюминий
2818.1 мкг
30 мкг
771.2
1565.6
Железо
34.6 мг
18 мг
15.8
32
Йод
95.3 мкг
150 мкг
5.2
10.6
Кобальт
98.1 мкг
10 мкг
80.6
163.5
Литий
12.2 мкг
70 мкг
1.4
2.9
Марганец
9.6 мкг
2 мкг
39.5
80.1
Медь
3107.6 мкг
1000 мкг
25.5
51.8
Никель
697.2 мкг
200 мкг
28.6
58.1
Рубидий
228.5 мкг
200 мкг
9.4
19
Селен
170.9 мкг
55 мкг
25.5
51.8
Фтор
367.7 мкг
4000 мкг
0.8
1.5
Хром
48.9 мкг
50 мкг
8
16.3
Цинк
19 мг
12 мг
13
26.4
Бор
2100 мкг
1200 мкг
14.4
29.2
Ванадий
829.3 мкг
20 мкг
340.4
691.1
Молибден
206.5 мкг
70 мкг
24.2
49.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат с кукурузой, фасолью и сухариками
17
0
Комментарии (0)