Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с крабовыми палочками слоями
Рецептов салатов с крабовыми палочками существует огромное множество. Основой, чаще всего, являются крабовые палочки и яйцо, остальные ингредиенты меняются: рис, сыр и т.д. Сегодня мы тоже приготовим салат с крабовыми палочками из основных ингредиентов, немного дополним их состав свежими овощами, сыром и зеленью и изменим форму подачи – оформим салат с помощью кулинарной формы.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
155 ккал
992 ккал
496 ккал
Белки
9,2 гр.
59,0 гр.
29,5 гр.
Жиры
10,6 гр.
67,7 гр.
33,9 гр.
Углеводы
5,8 гр.
37,2 гр.
18,6 гр.
Вода
58,9 гр.
376,4 гр.
188,2 гр.
Волокна
0,2 гр.
1,6 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 886.5 мкг | 900 мкг | 15.4 | 49.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.6 | 8.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.6 | 37 |
Витамин В4 | 453.1 мг | 500 мг | 14.2 | 45.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 6.8 | 21.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5 | 15.9 |
Витамин В9 | 30.7 мкг | 400 мкг | 1.2 | 3.8 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 17.7 | 56.6 |
Витамин С | 26.4 мкг | 90 мкг | 4.6 | 14.7 |
Витамин D | 4.5 мкг | 10 мкг | 7 | 22.5 |
Витамин E | 25.6 мг | 15 мг | 26.7 | 85.2 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 10.4 | 33.3 |
Витамин К | 61.5 мкг | 120 мкг | 8 | 25.6 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 11.7 | 37.5 |
Калий | 781.8 мг | 2500 мг | 4.9 | 15.6 |
Кальций | 1175.8 мг | 1000 мг | 18.4 | 58.8 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 2.3 | 7.5 |
Магний | 178.6 мг | 400 мг | 7 | 22.3 |
Натрий | 2800.4 мг | 1300 мг | 33.7 | 107.7 |
Сера | 715.5 мг | 500 мг | 22.4 | 71.6 |
Фосфор | 1529.8 мг | 800 мг | 29.9 | 95.6 |
Хлор | 303.1 мг | 2300 мг | 2.1 | 6.6 |
Алюминий | 114.9 мкг | 30 мкг | 59.9 | 191.5 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 5.9 | 19 |
Йод | 34.9 мкг | 150 мкг | 3.6 | 11.6 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 27.9 | 89.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 3.5 | 11.2 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.1 | 6.8 |
Медь | 338 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 16.9 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 20.3 мкг | 200 мкг | 1.6 | 5.1 |
Селен | 96.2 мкг | 55 мкг | 27.4 | 87.5 |
Фтор | 103.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.3 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 2.1 | 6.8 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 8.8 | 28.1 |
Бор | 135 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 5.6 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 2.3 | 7.5 |
Молибден | 15.8 мкг | 70 мкг | 3.5 | 11.3 |
Процесс приготовления
Следующий слой – сыр. Выкладываем его на помидор, разравниваем и покрываем майонезной сеточкой, для этого немного надрезаем уголок пакета с майонезом. Если вы используете майонез в банке – можно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом или кондитерским мешком. Выкладываем в него пару ложек майонеза, при помощи лопатки сгоняем майонез к одному углу пакета, делаем небольшой надрез и надавливаем на пакет.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам