Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
96 ккал
1183 ккал
197 ккал
Белки
4,5 гр.
55,1 гр.
9,2 гр.
Жиры
4,7 гр.
58,5 гр.
9,7 гр.
Углеводы
8,9 гр.
110,5 гр.
18,4 гр.
Вода
67,4 гр.
832,7 гр.
138,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
9,9 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3231.5 мкг | 900 мкг | 29.1 | 59.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 9.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.1 | 14.5 |
Витамин В4 | 673.7 мг | 500 мг | 10.9 | 22.5 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 7.4 | 15.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.1 | 8.4 |
Витамин В9 | 64.2 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.7 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 5.9 | 12.1 |
Витамин С | 56.1 мкг | 90 мкг | 5 | 10.4 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 3.9 | 8.1 |
Витамин E | 23.9 мг | 15 мг | 12.9 | 26.5 |
Биотин | 53.1 мг | 50 мг | 8.6 | 17.7 |
Витамин К | 125.9 мкг | 120 мкг | 8.5 | 17.5 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 6.2 | 12.8 |
Калий | 1325.1 мг | 2500 мг | 4.3 | 8.8 |
Кальций | 312 мг | 1000 мг | 2.5 | 5.2 |
Кремний | 61.5 мг | 30 мг | 16.6 | 34.2 |
Магний | 227.4 мг | 400 мг | 4.6 | 9.5 |
Натрий | 1601 мг | 1300 мг | 10 | 20.5 |
Сера | 603.5 мг | 500 мг | 9.8 | 20.1 |
Фосфор | 1211 мг | 800 мг | 12.3 | 25.2 |
Хлор | 471.9 мг | 2300 мг | 1.7 | 3.4 |
Алюминий | 843.8 мкг | 30 мкг | 227.7 | 468.8 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 4.1 | 8.4 |
Йод | 51.9 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.8 |
Кобальт | 29.5 мкг | 10 мкг | 23.9 | 49.2 |
Литий | 7.2 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.7 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.4 | 9.1 |
Медь | 657 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 11 |
Никель | 99.7 мкг | 200 мкг | 4 | 8.3 |
Рубидий | 28.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.4 |
Селен | 112.7 мкг | 55 мкг | 16.6 | 34.2 |
Фтор | 228.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 15.9 мкг | 50 мкг | 2.6 | 5.3 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 3.3 | 6.8 |
Бор | 491.3 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 6.8 |
Ванадий | 175.1 мкг | 20 мкг | 70.9 | 145.9 |
Молибден | 69.3 мкг | 70 мкг | 8 | 16.5 |
Процесс приготовления
Начинаем формировать салат. Можно это делать просто на плоском блюде, а можно использовать специальное формовочное кольцо, чтобы готовая закуска имела красивую форму. Вареный картофель нарезаем мелкими кубиками. Как вариант, трем на крупной терке. Укладываем первым слоем. Сверху наносим сетку из майонеза.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам