Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный. 

Салат с крабовыми палочками и колбасой

19121

0

2

3

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

69 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

60,5 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 212,5 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4032 мкг

900 мкг

52.7

112

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.9

4

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.7

5.7

Витамин В4

64.4 мг

500 мг

1.5

3.2

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

2.5

5.3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.5

7.5

Витамин В9

25.2 мкг

400 мкг

0.7

1.6

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.5

9.5

Витамин С

28 мкг

90 мкг

3.7

7.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

22 мг

15 мг

17.2

36.6

Биотин

2.8 мг

50 мг

0.7

1.4

Витамин К

56.7 мкг

120 мкг

5.6

11.8

Витамин РР

4.3 мг

20 мг

2.5

5.4

Калий

860.4 мг

2500 мг

4

8.6

Кальций

144.5 мг

1000 мг

1.7

3.6

Кремний

50 мг

30 мг

19.6

41.7

Магний

196.3 мг

400 мг

5.8

12.3

Натрий

1470 мг

1300 мг

13.3

28.3

Сера

240 мг

500 мг

5.6

12

Фосфор

728.8 мг

800 мг

10.7

22.8

Хлор

126 мг

2300 мг

0.6

1.4

Алюминий

646 мкг

30 мкг

253.3

538.3

Железо

4 мг

18 мг

2.6

5.5

Йод

15.4 мкг

150 мкг

1.2

2.6

Кобальт

5.8 мкг

10 мкг

6.8

14.5

Литий

12 мкг

70 мкг

2

4.3

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.4

9.3

Медь

404 мкг

1000 мкг

4.8

10.1

Никель

12 мкг

200 мкг

0.7

1.5

Рубидий

47 мкг

200 мкг

2.8

5.9

Селен

45.3 мкг

55 мкг

9.7

20.6

Фтор

140.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

16.8 мкг

50 мкг

4

8.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

1.8

3.8

Бор

400 мкг

1200 мкг

3.9

8.3

Ванадий

198 мкг

20 мкг

116.5

247.5

Молибден

41.8 мкг

70 мкг

7

14.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Начнем готовить салат с крабовыми палочками и колбасой. Корейскую морковь, если есть необходимость, слегка отжимаем от лишней жидкости. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем тонкой соломкой. Снимаем оболочку с копченой колбасы, нарезаем ее тонкими ломтиками и также режем их соломкой. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками.
2
Салат с крабовыми палочками и колбасой
В глубокую салатницу выкладываем корейскую морковь, кубики крабовых палочек, соломку из огурца и полоски колбасы. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
3
Салат с крабовыми палочками и колбасой
По вкусу можно посыпать салат черным молотым перцем. При подаче украшаем веточками любимой зелени. Рекомендуется подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он не утратил свежести.

Приятного аппетита!

Оценить салат с крабовыми палочками и колбасой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Шаг 1 из 3

Начнем готовить салат с крабовыми палочками и колбасой. Корейскую морковь, если есть необходимость, слегка отжимаем от лишней жидкости. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем тонкой соломкой. Снимаем оболочку с копченой колбасы, нарезаем ее тонкими ломтиками и также режем их соломкой. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками.
Салат с крабовыми палочками и колбасой

Шаг 2 из 3

В глубокую салатницу выкладываем корейскую морковь, кубики крабовых палочек, соломку из огурца и полоски колбасы. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками и колбасой

Шаг 3 из 3

По вкусу можно посыпать салат черным молотым перцем. При подаче украшаем веточками любимой зелени. Рекомендуется подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он не утратил свежести.

Сообщить об ошибке