Салат с фасолью красной и сухариками
Сытный, многокомпонентный салат, который с успехом заменит целый обед. Свежий огурец в составе дает нотки свежести, а молодой чеснок – немного остроты и пикантности.
9553
1
1
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 2404 ккал 601 ккал
Белки
10,3 гр. 120,9 гр. 30,2 гр.
Жиры
6,9 гр. 80,8 гр. 20,2 гр.
Углеводы
25,8 гр. 302,9 гр. 75,7 гр.
Вода
36,6 гр. 430,3 гр. 107,6 гр.
Волокна
4,1 гр. 48,7 гр. 12,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 294,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
297 мкг
900 мкг
2.8
8.3
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
11.6
34
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
7.2
21.2
Витамин В4
489.6 мг
500 мг
8.3
24.5
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
11.8
34.6
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
16.2
47.8
Витамин В9
441.5 мкг
400 мкг
9.4
27.6
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
3.4
10
Витамин С
36.3 мкг
90 мкг
3.4
10.1
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.4
1.3
Витамин E
52.4 мг
15 мг
29.7
87.3
Биотин
10.8 мг
50 мг
1.8
5.4
Витамин К
76.8 мкг
120 мкг
5.4
16
Витамин РР
31.9 мг
20 мг
13.5
39.8
Калий
4725.6 мг
2500 мг
16.1
47.3
Кальций
2012.7 мг
1000 мг
17.1
50.3
Кремний
363.1 мг
30 мг
102.9
302.6
Магний
518.2 мг
400 мг
11
32.4
Натрий
2499.5 мг
1300 мг
16.3
48.1
Сера
1088.7 мг
500 мг
18.5
54.4
Фосфор
2726.5 мг
800 мг
29
85.2
Хлор
234.8 мг
2300 мг
0.9
2.6
Алюминий
2340.1 мкг
30 мкг
663.3
1950.1
Железо
26.1 мг
18 мг
12.3
36.2
Йод
54.6 мкг
150 мкг
3.1
9.1
Кобальт
72.6 мкг
10 мкг
61.7
181.4
Литий
8.3 мкг
70 мкг
1
3
Марганец
8.2 мкг
2 мкг
34.8
102.4
Медь
2650 мкг
1000 мкг
22.5
66.3
Никель
606.7 мкг
200 мкг
25.8
75.8
Рубидий
251.9 мкг
200 мкг
10.7
31.5
Селен
126.9 мкг
55 мкг
19.6
57.7
Фтор
225.8 мкг
4000 мкг
0.5
1.4
Хром
43.1 мкг
50 мкг
7.3
21.5
Цинк
17.4 мг
12 мг
12.3
36.3
Бор
1763.4 мкг
1200 мкг
12.5
36.7
Ванадий
667.5 мкг
20 мкг
283.8
834.3
Молибден
163.5 мкг
70 мкг
19.9
58.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с фасолью красной и сухариками
Оценить рецепт
1
1
Комментарии (0)