Салат с фасолью красной и сухариками

Сытный, многокомпонентный салат, который с успехом заменит целый обед. Свежий огурец в составе дает нотки свежести, а молодой чеснок – немного остроты и пикантности. 

Салат с фасолью красной и сухариками

Автор рецепта:

Давыдов Валерий

297 рецептов

Давыдов Валерий

9553

0

1

1

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

205 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

25,8 гр.

Вода

36,6 гр.

Волокна

4,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 294,0 гр.

банок
банок
гр.
гр.
зуб.
шт.
гр.
пучок
по вкусу
по вкусу
пакет

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

297 мкг

900 мкг

2.8

8.3

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

11.6

34

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

7.2

21.2

Витамин В4

489.6 мг

500 мг

8.3

24.5

Витамин В5

6.9 мг

5 мг

11.8

34.6

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

16.2

47.8

Витамин В9

441.5 мкг

400 мкг

9.4

27.6

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

3.4

10

Витамин С

36.3 мкг

90 мкг

3.4

10.1

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.4

1.3

Витамин E

52.4 мг

15 мг

29.7

87.3

Биотин

10.8 мг

50 мг

1.8

5.4

Витамин К

76.8 мкг

120 мкг

5.4

16

Витамин РР

31.9 мг

20 мг

13.5

39.8

Калий

4725.6 мг

2500 мг

16.1

47.3

Кальций

2012.7 мг

1000 мг

17.1

50.3

Кремний

363.1 мг

30 мг

102.9

302.6

Магний

518.2 мг

400 мг

11

32.4

Натрий

2499.5 мг

1300 мг

16.3

48.1

Сера

1088.7 мг

500 мг

18.5

54.4

Фосфор

2726.5 мг

800 мг

29

85.2

Хлор

234.8 мг

2300 мг

0.9

2.6

Алюминий

2340.1 мкг

30 мкг

663.3

1950.1

Железо

26.1 мг

18 мг

12.3

36.2

Йод

54.6 мкг

150 мкг

3.1

9.1

Кобальт

72.6 мкг

10 мкг

61.7

181.4

Литий

8.3 мкг

70 мкг

1

3

Марганец

8.2 мкг

2 мкг

34.8

102.4

Медь

2650 мкг

1000 мкг

22.5

66.3

Никель

606.7 мкг

200 мкг

25.8

75.8

Рубидий

251.9 мкг

200 мкг

10.7

31.5

Селен

126.9 мкг

55 мкг

19.6

57.7

Фтор

225.8 мкг

4000 мкг

0.5

1.4

Хром

43.1 мкг

50 мкг

7.3

21.5

Цинк

17.4 мг

12 мг

12.3

36.3

Бор

1763.4 мкг

1200 мкг

12.5

36.7

Ванадий

667.5 мкг

20 мкг

283.8

834.3

Молибден

163.5 мкг

70 мкг

19.9

58.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с фасолью красной и сухариками
Как приготовить салат с фасолью красной и сухариками? Вскрываем банки с красной консервированной фасолью и консервированной кукурузой. Откидываем продукты на дуршлаг и даем полностью стечь жидкости.
2
Салат с фасолью красной и сухариками
Докторскую колбасу очищаем от оболочки и режем мелкими кубиками. Огурец промываем, обсушиваем и также нарезаем маленькими кусочками.
3
Салат с фасолью красной и сухариками
Сыр трем на крупной терке.
4
Салат с фасолью красной и сухариками
Лук и чеснок нарезаем ножом на мелкие кусочки.
5
Салат с фасолью красной и сухариками
В глубокую салатницу высыпаем красную фасоль, кукурузу, кусочки колбасы и огурцов. Высыпаем в салатницу сыр и измельченные лук и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. По желанию добавляем соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол щедро посыпаем салат сухариками. Делаем это в последний момент, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Оценить салат с фасолью красной и сухариками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с фасолью красной и сухариками

Шаг 1 из 5

Как приготовить салат с фасолью красной и сухариками? Вскрываем банки с красной консервированной фасолью и консервированной кукурузой. Откидываем продукты на дуршлаг и даем полностью стечь жидкости.
Салат с фасолью красной и сухариками

Шаг 2 из 5

Докторскую колбасу очищаем от оболочки и режем мелкими кубиками. Огурец промываем, обсушиваем и также нарезаем маленькими кусочками.
Салат с фасолью красной и сухариками

Шаг 3 из 5

Сыр трем на крупной терке.
Салат с фасолью красной и сухариками

Шаг 4 из 5

Лук и чеснок нарезаем ножом на мелкие кусочки.
Салат с фасолью красной и сухариками

Шаг 5 из 5

В глубокую салатницу высыпаем красную фасоль, кукурузу, кусочки колбасы и огурцов. Высыпаем в салатницу сыр и измельченные лук и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. По желанию добавляем соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол щедро посыпаем салат сухариками. Делаем это в последний момент, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Сообщить об ошибке