Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Такой салат станет отличным украшением праздничного стола. Экзотический салат получается вкусным и сытным. Из-за нейтрального вкуса авокадо он прекрасно гармонирует с яйцами и красной рыбой. Нарядность блюда и его оригинальный вкус – это то, что по достоинству оценят гости. Истинные гурманы будут в восторге от такого салата в восточном стиле.
7358
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
183 ккал 1247 ккал 624 ккал
Белки
8,4 гр. 57,5 гр. 28,8 гр.
Жиры
15,4 гр. 105,2 гр. 52,6 гр.
Углеводы
1,2 гр. 8,3 гр. 4,1 гр.
Вода
68,6 гр. 468,6 гр. 234,3 гр.
Волокна
2,8 гр. 19,3 гр. 9,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 341,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
492.3 мкг
900 мкг
8
27.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.8
30.1
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
12.6
43.1
Витамин В4
368.6 мг
500 мг
10.8
36.9
Витамин В5
7.9 мг
5 мг
23
78.7
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
20.1
68.5
Витамин В9
347.1 мкг
400 мкг
12.7
43.4
Витамин В12
7.4 мкг
3 мкг
36.2
123.5
Витамин С
54.5 мкг
90 мкг
8.9
30.3
Витамин D
16.8 мкг
10 мкг
24.7
84.2
Витамин E
18.6 мг
15 мг
18.1
61.8
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
151.8 мкг
120 мкг
18.5
63.2
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
17.8
60.6
Калий
2468.9 мг
2500 мг
14.5
49.4
Кальций
220.7 мг
1000 мг
3.2
11
Кремний
8.2 мг
30 мг
4
13.7
Магний
211.3 мг
400 мг
7.7
26.4
Натрий
237.2 мг
1300 мг
2.7
9.1
Сера
149.9 мг
500 мг
4.4
15
Фосфор
881.1 мг
800 мг
16.1
55.1
Хлор
50 мг
2300 мг
0.3
1.1
Алюминий
570 мкг
30 мкг
278.2
950
Железо
9.7 мг
18 мг
7.9
26.9
Йод
108 мкг
150 мкг
10.5
36
Кобальт
44 мкг
10 мкг
64.4
220
Литий
40 мкг
70 мкг
8.4
28.6
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5.7
19.3
Медь
1143.3 мкг
1000 мкг
16.7
57.2
Никель
5 мкг
200 мкг
0.4
1.3
Рубидий
153 мкг
200 мкг
11.2
38.3
Селен
73.8 мкг
55 мкг
19.7
67.1
Фтор
905.7 мкг
4000 мкг
3.3
11.3
Хром
113 мкг
50 мкг
33.1
113
Цинк
4.1 мг
12 мг
5
17.2
Бор
85 мкг
1200 мкг
1
3.5
Ванадий
170 мкг
20 мкг
124.5
425
Молибден
17 мкг
70 мкг
3.6
12.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
2
0
Комментарии (0)