Салат с авокадо и черри

Лёгкий овощной салат с авокадо подходит для лёгкого ужина и полностью соответствует принципам здорового питания. Вкусная и витаминная закуска принесёт вам много пользы, а процесс приготовления не отнимет свободное время.

Салат с авокадо и черри

1570

0

56

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

6

Калорийность

172 ккал

Белки

3,4 гр.

Жиры

16,1 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

3,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 92,5 гр.

шт.
гр.
шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

511.5 мкг

900 мкг

10.2

9.5

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.7

5.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

10.3

9.5

Витамин В4

322.1 мг

500 мг

11.6

10.7

Витамин В5

5.3 мг

5 мг

19

17.6

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

10.5

9.7

Витамин В9

230.7 мкг

400 мкг

10.4

9.6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.4

3.2

Витамин С

64.4 мкг

90 мкг

12.9

11.9

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.4

4

Витамин E

11.7 мг

15 мг

14.1

13

Биотин

24 мг

50 мг

8.7

8

Витамин К

36.3 мкг

120 мкг

5.4

5

Витамин РР

9.4 мг

20 мг

8.4

7.8

Калий

1809 мг

2500 мг

13

12.1

Кальций

113.8 мг

1000 мг

2.1

1.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

116.1 мг

400 мг

5.2

4.8

Натрий

171 мг

1300 мг

2.4

2.2

Сера

261.6 мг

500 мг

9.4

8.7

Фосфор

381.9 мг

800 мг

8.6

8

Хлор

257.1 мг

2300 мг

2

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.6 мг

18 мг

5.6

5.2

Йод

25 мкг

150 мкг

3

2.8

Кобальт

20 мкг

10 мкг

36

33.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

5.4

5

Медь

731.3 мкг

1000 мкг

13.2

12.2

Никель

19.5 мкг

200 мкг

1.8

1.6

Рубидий

229.5 мкг

200 мкг

20.7

19.1

Селен

35.4 мкг

55 мкг

11.6

10.7

Фтор

108 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

11.9 мкг

50 мкг

4.3

4

Цинк

3.1 мг

12 мг

4.7

4.3

Бор

172.5 мкг

1200 мкг

2.6

2.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.1 мкг

70 мкг

4.4

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с авокадо и черри
Что же нужно для приготовления салата с авокадо и черри? Авокадо промываем и чистим, избавляемся от косточки. Нарезаем кубиками. Их размер зависит от зрелости плода. Чем спелее и мягче, тем толще можно нарезать.
2
Салат с авокадо и черри
Черри режем на две или четыре дольки. Это зависит от размера овоща. Мелкие черри достаточно разделить пополам.
3
Салат с авокадо и черри
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и измельчаем для салата.
4
Салат с авокадо и черри
Перемешиваем все ингредиенты в салатнице и готовим заправку. Тщательно перемешиваем оливковое масло и лимонный сок. К ним можно добавить соль и перец. Равномерно поливаем салат заправкой, снова перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оценить салат с авокадо и черри

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с авокадо и черри

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления салата с авокадо и черри? Авокадо промываем и чистим, избавляемся от косточки. Нарезаем кубиками. Их размер зависит от зрелости плода. Чем спелее и мягче, тем толще можно нарезать.
Салат с авокадо и черри

Шаг 2 из 4

Черри режем на две или четыре дольки. Это зависит от размера овоща. Мелкие черри достаточно разделить пополам.
Салат с авокадо и черри

Шаг 3 из 4

Отвариваем яйца, остужаем, чистим и измельчаем для салата.
Салат с авокадо и черри

Шаг 4 из 4

Перемешиваем все ингредиенты в салатнице и готовим заправку. Тщательно перемешиваем оливковое масло и лимонный сок. К ним можно добавить соль и перец. Равномерно поливаем салат заправкой, снова перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке