Салат «Обжорка» со свининой

Такой вариант салата «Обжорка» можно назвать мужским. Он поэтому так и называется, что способен накормить любого обжору до отвала. Это не удивительно, ведь для приготовления блюда используется сытное мясо свинины. 

Салат «Обжорка» со свининой

Автор рецепта:

Ирина Громова

236 рецептов

Ирина Громова

7497

0

170

2

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

209 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

17,9 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

67,3 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 109,0 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1568.9 мкг

900 мкг

26.7

29.1

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

11.8

12.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8

8.7

Витамин В4

173 мг

500 мг

5.3

5.8

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

5.3

5.8

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

14.9

16.2

Витамин В9

71.3 мкг

400 мкг

2.7

3

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.9

4.2

Витамин С

29.8 мкг

90 мкг

5.1

5.5

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

7

7.7

Витамин E

36.5 мг

15 мг

37.2

40.5

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.4

0.4

Витамин К

63.1 мкг

120 мкг

8

8.8

Витамин РР

12.7 мг

20 мг

9.7

10.6

Калий

1374.1 мг

2500 мг

8.4

9.2

Кальций

206.1 мг

1000 мг

3.2

3.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

11.5

12.5

Магний

238.8 мг

400 мг

9.1

9.9

Натрий

554.2 мг

1300 мг

6.5

7.1

Сера

438.8 мг

500 мг

13.4

14.6

Фосфор

510.1 мг

800 мг

9.7

10.6

Хлор

70.3 мг

2300 мг

0.5

0.5

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

319.1

347.8

Железо

6.2 мг

18 мг

5.3

5.8

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.7

0.8

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

10.3

11.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

1

Марганец

2.6 мкг

2 мкг

20.2

22

Медь

504.2 мкг

1000 мкг

7.7

8.4

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.6

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

37.6

41

Селен

8.7 мкг

55 мкг

2.4

2.6

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

4.1 мкг

50 мкг

1.3

1.4

Цинк

7.6 мг

12 мг

9.7

10.6

Бор

340 мкг

1200 мкг

4.3

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

53

57.8

Молибден

14 мкг

70 мкг

3.1

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Обжорка» со свининой
Чтобы приготовить салат «Обжорка» со свининой, репчатый лук и морковку очистите, обмойте под проточной водой.
2
Салат «Обжорка» со свининой
Лук мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке.
3
Салат «Обжорка» со свининой
Обжарьте овощи до готовности на растительном масле.
4
Салат «Обжорка» со свининой
Свинину отварите до готовности с небольшим количеством соли и специй.
5
Салат «Обжорка» со свининой
Затем остудите мясо и нарежьте брусками. Чеснок очистите и измельчите с помощью пресса или терки.
6
Салат «Обжорка» со свининой
В салатницу переложите зажарку из лука и моркови, консервированный горошек, свинину, измельченный чеснок и майонез.
7
Салат «Обжорка» со свининой
Перемешайте салат, добавьте соль и перец по вкусу. Салат «Обжорка» готов.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат «Обжорка» со свининой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить салат «Обжорка» со свининой, репчатый лук и морковку очистите, обмойте под проточной водой.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 2 из 7

Лук мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 3 из 7

Обжарьте овощи до готовности на растительном масле.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 4 из 7

Свинину отварите до готовности с небольшим количеством соли и специй.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 5 из 7

Затем остудите мясо и нарежьте брусками. Чеснок очистите и измельчите с помощью пресса или терки.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 6 из 7

В салатницу переложите зажарку из лука и моркови, консервированный горошек, свинину, измельченный чеснок и майонез.
Салат «Обжорка» со свининой

Шаг 7 из 7

Перемешайте салат, добавьте соль и перец по вкусу. Салат «Обжорка» готов.

Сообщить об ошибке