Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и сливочным маслом
Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и сливочным маслом – это вкусная закуска с нежным вкусом. И пусть вас не смущает наличие консервированной рыбы, ее запах и вкус с лихвой компенсируется другими продуктами, которые содержатся в салате. И к тому же, салат великолепно смотрится на столе.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
261 ккал
2680 ккал
447 ккал
Белки
12,7 гр.
130,2 гр.
21,7 гр.
Жиры
22,7 гр.
232,9 гр.
38,8 гр.
Углеводы
1,3 гр.
13,7 гр.
2,3 гр.
Вода
56,1 гр.
576,3 гр.
96,0 гр.
Волокна
0,2 гр.
2,5 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1425.5 мкг | 900 мкг | 15.4 | 26.4 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 4.5 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 13.7 | 23.5 |
Витамин В4 | 724.6 мг | 500 мг | 14.1 | 24.2 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 7.8 | 13.3 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 10.7 | 18.3 |
Витамин В9 | 111.6 мкг | 400 мкг | 2.7 | 4.7 |
Витамин В12 | 7.5 мкг | 3 мкг | 24.3 | 41.6 |
Витамин С | 24.8 мкг | 90 мкг | 2.7 | 4.6 |
Витамин D | 18.7 мкг | 10 мкг | 18.2 | 31.2 |
Витамин E | 33.1 мг | 15 мг | 21.5 | 36.8 |
Биотин | 58.5 мг | 50 мг | 11.4 | 19.5 |
Витамин К | 3.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 27.8 мг | 20 мг | 13.6 | 23.2 |
Калий | 1831 мг | 2500 мг | 7.1 | 12.2 |
Кальций | 1208.7 мг | 1000 мг | 11.8 | 20.1 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.2 | 2.1 |
Магний | 175.3 мг | 400 мг | 4.3 | 7.3 |
Натрий | 6090.4 мг | 1300 мг | 45.6 | 78.1 |
Сера | 1481.2 мг | 500 мг | 28.8 | 49.4 |
Фосфор | 1957.3 мг | 800 мг | 23.8 | 40.8 |
Хлор | 8451.2 мг | 2300 мг | 35.8 | 61.2 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 97.4 | 166.7 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 7 | 12 |
Йод | 247.3 мкг | 150 мкг | 16 | 27.5 |
Кобальт | 108.2 мкг | 10 мкг | 105.3 | 180.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 3.4 | 5.8 |
Медь | 797.1 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 13.3 |
Никель | 25.1 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2.1 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 17.4 | 29.8 |
Селен | 99.3 мкг | 55 мкг | 17.6 | 30.1 |
Фтор | 1808.6 мкг | 4000 мкг | 4.4 | 7.5 |
Хром | 221.5 мкг | 50 мкг | 43.1 | 73.8 |
Цинк | 10.1 мг | 12 мг | 8.2 | 14 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38.3 мкг | 70 мкг | 5.3 | 9.1 |
Процесс приготовления
Куриные яйца положите в кастрюлю и влейте к ним холодную воду, поставьте вариться на средний огонь. До состояния «вкрутую» яйца дойдут за 8-10 минут от момента закипания. Сливочное масло положите в морозилку, тогда его будет удобнее натирать на терке. Очистите репчатый лук и вскройте рыбные консервы.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам