Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком – это закуска, которую очень часто готовят для праздничного застолья. Блюдо отлично смотрится на столе и вкус у него получается нежным и сочным. Яблоки служат тем ингредиентом, который объединяет все другие продукты.

Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

456

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

128 ккал

Белки

13,0 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

73,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 155,0 гр.

шт.
по вкусу
банка
по вкусу
гр.
шт.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1841 мкг

900 мкг

33

51.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.1

4.8

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

11.7

18.1

Витамин В4

285.7 мг

500 мг

9.2

14.3

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

7.4

11.4

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.4

5.3

Витамин В9

30 мкг

400 мкг

1.2

1.9

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

4.4

6.9

Витамин С

14.1 мкг

90 мкг

2.5

3.9

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

5

7.8

Витамин E

1.9 мг

15 мг

2.1

3.2

Биотин

26.5 мг

50 мг

8.6

13.3

Витамин К

11.8 мкг

120 мкг

1.6

2.5

Витамин РР

38.9 мг

20 мг

31.4

48.6

Калий

1482.4 мг

2500 мг

9.6

14.8

Кальций

653 мг

1000 мг

10.5

16.3

Кремний

19.5 мг

30 мг

10.5

16.3

Магний

126.4 мг

400 мг

5.1

7.9

Натрий

3292.1 мг

1300 мг

40.8

63.3

Сера

972.8 мг

500 мг

31.4

48.6

Фосфор

1407.9 мг

800 мг

28.4

44

Хлор

4912.9 мг

2300 мг

34.5

53.4

Алюминий

336.1 мкг

30 мкг

180.7

280.1

Железо

9 мг

18 мг

8.1

12.5

Йод

147.5 мкг

150 мкг

15.9

24.6

Кобальт

109.4 мкг

10 мкг

176.5

273.5

Литий

5 мкг

70 мкг

1.2

1.8

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.6

7.1

Медь

557.3 мкг

1000 мкг

9

13.9

Никель

35.6 мкг

200 мкг

2.9

4.5

Рубидий

79.5 мкг

200 мкг

6.4

9.9

Селен

34.1 мкг

55 мкг

10

15.5

Фтор

2507 мкг

4000 мкг

10.1

15.7

Хром

226.5 мкг

50 мкг

73.1

113.3

Цинк

6.3 мг

12 мг

8.5

13.2

Бор

385 мкг

1200 мкг

5.2

8

Ванадий

73.3 мкг

20 мкг

59.1

91.6

Молибден

36.2 мкг

70 мкг

8.3

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Вообще сборка салата происходит за считанные минуты, если вы заранее позаботились о том, чтобы сварить морковку и яйца. Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте их кубиками.
2
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Яблоко помойте, затем очистите его от кожуры и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоко кубиками.
3
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Чтобы было удобнее нарезать плавленый сырок, немного подморозьте его. После этого острым ножом нарежьте его кубиками.
4
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Для вареной морковки используйте такую же нарезку.
5
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Вскройте консервы с рыбой, слейте масло и разомните кусочки тунца вилкой. Все подготовленные продуты выложите в миску. При желании добавьте соль и заправьте салат майонезом.
6
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Сначала перемешайте салат в миске.
7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Чтобы красиво подать салат, установите на блюдо кулинарное кольцо, выложите в него салат и слегка утрамбуйте. Украсьте салат дольками яблока или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 1 из 7

Вообще сборка салата происходит за считанные минуты, если вы заранее позаботились о том, чтобы сварить морковку и яйца. Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте их кубиками.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 2 из 7

Яблоко помойте, затем очистите его от кожуры и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоко кубиками.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 3 из 7

Чтобы было удобнее нарезать плавленый сырок, немного подморозьте его. После этого острым ножом нарежьте его кубиками.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 4 из 7

Для вареной морковки используйте такую же нарезку.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 5 из 7

Вскройте консервы с рыбой, слейте масло и разомните кусочки тунца вилкой. Все подготовленные продуты выложите в миску. При желании добавьте соль и заправьте салат майонезом.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 6 из 7

Сначала перемешайте салат в миске.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

Шаг 7 из 7

Чтобы красиво подать салат, установите на блюдо кулинарное кольцо, выложите в него салат и слегка утрамбуйте. Украсьте салат дольками яблока или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке