Что готовим?
Окрошка

Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком

0
289

Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком – это закуска, которую очень часто готовят для праздничного застолья. Блюдо отлично смотрится на столе и вкус у него получается нежным и сочным. Яблоки служат тем ингредиентом, который объединяет все другие продукты.

Кухня Русская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 135 ккал 913 ккал 228 ккал
Белки 11,9 гр. 80,7 гр. 20,2 гр.
Жиры 8,1 гр. 55,0 гр. 13,8 гр.
Углеводы 3,3 гр. 22,5 гр. 5,6 гр.
Вода 69,2 гр. 468,1 гр. 117,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1851 мкг 900 мкг 30.4 51.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.9 4.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10.9 18.4
Витамин В4 292.8 мг 500 мг 8.7 14.6
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 6.8 11.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.2 5.4
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.1 1.9
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 4.1 6.9
Витамин С 14.1 мкг 90 мкг 2.3 3.9
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 4.6 7.8
Витамин E 16.9 мг 15 мг 16.7 28.2
Биотин 26.5 мг 50 мг 7.9 13.3
Витамин К 11.8 мкг 120 мкг 1.5 2.5
Витамин РР 39.1 мг 20 мг 28.9 48.9
Калий 1501.9 мг 2500 мг 8.9 15
Кальций 691.6 мг 1000 мг 10.2 17.3
Кремний 19.5 мг 30 мг 9.6 16.3
Магний 134.2 мг 400 мг 5 8.4
Натрий 5868.7 мг 1300 мг 66.8 112.9
Сера 983.6 мг 500 мг 29.1 49.2
Фосфор 1419.4 мг 800 мг 26.2 44.4
Хлор 8494.3 мг 2300 мг 54.6 92.3
Алюминий 336.1 мкг 30 мкг 165.7 280.1
Железо 9.7 мг 18 мг 8 13.5
Йод 147.5 мкг 150 мкг 14.5 24.6
Кобальт 110.3 мкг 10 мкг 163.2 275.8
Литий 5 мкг 70 мкг 1.1 1.8
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.3 7.3
Медь 573.6 мкг 1000 мкг 8.5 14.3
Никель 35.6 мкг 200 мкг 2.6 4.5
Рубидий 79.5 мкг 200 мкг 5.9 9.9
Селен 34.1 мкг 55 мкг 9.2 15.5
Фтор 2507.1 мкг 4000 мкг 9.3 15.7
Хром 226.5 мкг 50 мкг 67 113.3
Цинк 6.4 мг 12 мг 7.8 13.3
Бор 385 мкг 1200 мкг 4.7 8
Ванадий 73.3 мкг 20 мкг 54.2 91.6
Молибден 42.8 мкг 70 мкг 9 15.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Вообще сборка салата происходит за считанные минуты, если вы заранее позаботились о том, чтобы сварить морковку и яйца. Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте их кубиками.
шаг 2 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Яблоко помойте, затем очистите его от кожуры и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоко кубиками.
шаг 3 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Чтобы было удобнее нарезать плавленый сырок, немного подморозьте его. После этого острым ножом нарежьте его кубиками.
шаг 4 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Для вареной морковки используйте такую же нарезку.
шаг 5 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Вскройте консервы с рыбой, слейте масло и разомните кусочки тунца вилкой. Все подготовленные продуты выложите в миску. При желании добавьте соль и заправьте салат майонезом.
шаг 6 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Сначала перемешайте салат в миске.
шаг 7 из 7
Салат Мимоза с рыбными консервами и яблоком
Чтобы красиво подать салат, установите на блюдо кулинарное кольцо, выложите в него салат и слегка утрамбуйте. Украсьте салат дольками яблока или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *