Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом отличается насыщенным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое угощение украсит как домашний стол, так и праздничный. Интересная по вкусу рыбная консерва прекрасно сочетается с нежным сливочным маслом и другими компонентами.

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

362

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

210 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

16,0 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

30,5 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 275,6 гр.

банка
гр.
шт.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1223 мкг

900 мкг

12.3

34

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.7

4.6

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

8.4

23.1

Витамин В4

736.6 мг

500 мг

13.4

36.8

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

7.1

19.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.5

6.9

Витамин В9

46.1 мкг

400 мкг

1

2.9

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

8.9

24.4

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

0.4

1.2

Витамин D

7.5 мкг

10 мкг

6.8

18.8

Витамин E

62.6 мг

15 мг

37.9

104.4

Биотин

58.2 мг

50 мг

10.6

29.1

Витамин К

3.3 мкг

120 мкг

0.2

0.7

Витамин РР

30.3 мг

20 мг

13.8

37.9

Калий

626.6 мг

2500 мг

2.3

6.3

Кальций

1118.5 мг

1000 мг

10.1

28

Кремний

1.9 мг

30 мг

0.6

1.6

Магний

99.5 мг

400 мг

2.3

6.2

Натрий

2202 мг

1300 мг

15.4

42.3

Сера

1531.1 мг

500 мг

27.8

76.6

Фосфор

1089.8 мг

800 мг

12.4

34.1

Хлор

2429.9 мг

2300 мг

9.6

26.4

Алюминий

150 мкг

30 мкг

45.4

125

Железо

10.3 мг

18 мг

5.2

14.2

Йод

56.1 мкг

150 мкг

3.4

9.4

Кобальт

29.4 мкг

10 мкг

26.6

73.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.2

3.3

Медь

312.5 мкг

1000 мкг

2.8

7.8

Никель

28.1 мкг

200 мкг

1.3

3.5

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

8.1

22.3

Селен

99.1 мкг

55 мкг

16.3

45.1

Фтор

2097.9 мкг

4000 мкг

4.8

13.1

Хром

259.3 мкг

50 мкг

47

129.6

Цинк

10.1 мг

12 мг

7.6

21

Бор

75 мкг

1200 мкг

0.6

1.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

34.5 мкг

70 мкг

4.5

12.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Варим до готовности куриные яйца. Очищаем их и разделяем на белки и желтки. Желтки на время откладываем в сторону, а белки натираем на крупной терке.
2
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Очищенную луковицу мелко рубим ножом. Чтобы овощ не горчил, ошпариваем его кипятком и после отжимаем от влаги.
3
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Твердый сыр пропускаем через мелкую сторону терки.
4
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Из консервы достаем рыбу и выкладываем ее в любую удобную емкость. Хорошенько разминаем вилкой.
5
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Начинаем формировать салат слоями. Можно использовать специальное кольцо. Первым слоем выкладываем белки и обмазываем их майонезом.
6
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Далее идет слой из рыбы и лука.
7
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Снова промазываем все майонезом.
8
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Закрываем наши аппетитные слои тертым сыром.
9
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Сюда же натираем на терке ранее подмороженное сливочное масло. Закрываем майонезом и посыпаем это все тертыми желтками.
10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 1 из 10

Варим до готовности куриные яйца. Очищаем их и разделяем на белки и желтки. Желтки на время откладываем в сторону, а белки натираем на крупной терке.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 2 из 10

Очищенную луковицу мелко рубим ножом. Чтобы овощ не горчил, ошпариваем его кипятком и после отжимаем от влаги.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 3 из 10

Твердый сыр пропускаем через мелкую сторону терки.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 4 из 10

Из консервы достаем рыбу и выкладываем ее в любую удобную емкость. Хорошенько разминаем вилкой.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 5 из 10

Начинаем формировать салат слоями. Можно использовать специальное кольцо. Первым слоем выкладываем белки и обмазываем их майонезом.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 6 из 10

Далее идет слой из рыбы и лука.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 7 из 10

Снова промазываем все майонезом.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 8 из 10

Закрываем наши аппетитные слои тертым сыром.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 9 из 10

Сюда же натираем на терке ранее подмороженное сливочное масло. Закрываем майонезом и посыпаем это все тертыми желтками.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

Шаг 10 из 10

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке