Что готовим?
Окрошка

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом

0
256

Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом отличается насыщенным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое угощение украсит как домашний стол, так и праздничный. Интересная по вкусу рыбная консерва прекрасно сочетается с нежным сливочным маслом и другими компонентами.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 210 ккал 2313 ккал 578 ккал
Белки 10,3 гр. 113,1 гр. 28,3 гр.
Жиры 16,0 гр. 176,2 гр. 44,1 гр.
Углеводы 5,6 гр. 62,1 гр. 15,5 гр.
Вода 30,5 гр. 336,8 гр. 84,2 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,1 гр. 0,3 гр.
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1223 мкг 900 мкг 12.3 34
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.7 4.6
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.4 23.1
Витамин В4 736.6 мг 500 мг 13.4 36.8
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 7.1 19.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.5 6.9
Витамин В9 46.1 мкг 400 мкг 1 2.9
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 8.9 24.4
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 0.4 1.2
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 6.8 18.8
Витамин E 62.6 мг 15 мг 37.9 104.4
Биотин 58.2 мг 50 мг 10.6 29.1
Витамин К 3.3 мкг 120 мкг 0.2 0.7
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 13.8 37.9
Калий 626.6 мг 2500 мг 2.3 6.3
Кальций 1118.5 мг 1000 мг 10.1 28
Кремний 1.9 мг 30 мг 0.6 1.6
Магний 99.5 мг 400 мг 2.3 6.2
Натрий 2202 мг 1300 мг 15.4 42.3
Сера 1531.1 мг 500 мг 27.8 76.6
Фосфор 1089.8 мг 800 мг 12.4 34.1
Хлор 2429.9 мг 2300 мг 9.6 26.4
Алюминий 150 мкг 30 мкг 45.4 125
Железо 10.3 мг 18 мг 5.2 14.2
Йод 56.1 мкг 150 мкг 3.4 9.4
Кобальт 29.4 мкг 10 мкг 26.6 73.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.2 3.3
Медь 312.5 мкг 1000 мкг 2.8 7.8
Никель 28.1 мкг 200 мкг 1.3 3.5
Рубидий 178.5 мкг 200 мкг 8.1 22.3
Селен 99.1 мкг 55 мкг 16.3 45.1
Фтор 2097.9 мкг 4000 мкг 4.8 13.1
Хром 259.3 мкг 50 мкг 47 129.6
Цинк 10.1 мг 12 мг 7.6 21
Бор 75 мкг 1200 мкг 0.6 1.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.5 мкг 70 мкг 4.5 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Варим до готовности куриные яйца. Очищаем их и разделяем на белки и желтки. Желтки на время откладываем в сторону, а белки натираем на крупной терке.
шаг 2 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Очищенную луковицу мелко рубим ножом. Чтобы овощ не горчил, ошпариваем его кипятком и после отжимаем от влаги.
шаг 3 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Твердый сыр пропускаем через мелкую сторону терки.
шаг 4 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Из консервы достаем рыбу и выкладываем ее в любую удобную емкость. Хорошенько разминаем вилкой.
шаг 5 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Начинаем формировать салат слоями. Можно использовать специальное кольцо. Первым слоем выкладываем белки и обмазываем их майонезом.
шаг 6 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Далее идет слой из рыбы и лука.
шаг 7 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Снова промазываем все майонезом.
шаг 8 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Закрываем наши аппетитные слои тертым сыром.
шаг 9 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Сюда же натираем на терке ранее подмороженное сливочное масло. Закрываем майонезом и посыпаем это все тертыми желтками.
шаг 10 из 10
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом
Салат Мимоза с рыбными консервами и сливочным маслом готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *